Назад

Новости

за 23 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

В якутском городе Нерюнгри снова включили отопление из-за холодов

Якутск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Нерюнгринском районе возобновлен отопительный сезон из-за резкого снижения температуры, сообщает пресс-служба районной администрации.
04:44

Жертвами ДТП в Приморье стали два человека, трое госпитализированы

Владивосток. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Водитель и пассажир иномарки погибли в результате ДТП на трассе в Приморье, трое госпитализированы.
03:32

"Бурановские бабушки" выступят в финале "Евровидения" под шестым номером

Баку. 23 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Российский коллектив "Бурановские бабушки" выступит в финале "Евровидения" 26 мая в Баку под шестым номером, сообщает корреспондент "Интерфакс-Азербайджан" с мероприятия.
02:31

"Бурановские бабушки" вытянули шестой номер

Российский коллектив прошел в финал "Евровидения", где выступит под шестым номером
02:28

Тела россиян, погибших в катастрофе SSJ-100 в Индонезии, передадут российской стороне

Москва. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Власти Индонезии, как ожидается, в среду передадут российской стороне останки восьми граждан России, погибших в результате катастрофы самолета "Сухой Суперджет-100" (SSJ-100).
01:14

"Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения-2012"

Баку. 23 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - В бакинском Baku Chrystal Hall состоялся первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2012", по итогам которого 10 из 18 стран-участниц попали в финал, сообщает корреспондент "Интерфакс-Азербайджан" с мероприятия.
00:59

Скончался один из трех полицейских, раненых под Махачкалой

Ростов-на-Дону. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Капитан полиции скончался в больнице от ранений, полученных во время нападения бандитов на полицейский наряд в нескольких километрах от Махачкалы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах столицы Дагестана.
Недвижимость