Назад

Новости

за 24 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

Евросоюз продолжит помогать Греции, если она будет придерживаться своих обязательств - Баррозу

Брюссель. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Пока Греция остается в зоне евро, Евросоюз будет поддерживать ее, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
04:20

Россия не сильно продвинулась в модернизации и борьбе с коррупцией - Amnesty International

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - России пока не удалось добиться ощутимых успехов в сфере модернизации, борьбе с коррупцией и реформе уголовной системы.
03:40

Британец, давший показания против россиянина Бута, может выйти на свободу уже через несколько месяцев

Лондон. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Суд в Нью-Йорке приговорил к пяти годам заключения британца Эндрю Смульяна, который проходит по одному делу с российским бизнесменом Виктором Бутом, сообщает в четверг британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:22

Сергей Удальцов приехал на московский Арбат, где собрались его сторонники

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер Сергей Удальцов сразу после освобождения из-под ареста приехал на Арбат, где проводят свою акцию у памятника Булату Окуджаве его сторонники.
01:17

Самолет с останками российских пассажиров SSJ-100 вылетел из Джакарты в Москву

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС – Авиация МЧС России доставит на родину тела погибших в авиакатастрофе в Индонезии россиян.
00:25

Удальцов вышел из спецприемника под аплодисменты

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в ночь на четверг вышел из спецприемника на Симферопольском бульваре, где отбывал административный арест, передает корреспондент «Интерфакса».
00:06

Европа тайно готовится к уходу Греции

Чиновники стран ЕС решили разработать сценарии спасения еврозоны на случай выхода из нее Афин. Весь союз потрясет мощный банковский кризис, убытки будут огромными, но потом у Европы появится шанс
00:02

Джиоева стала вице-премьером

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева назначена вице-премьером республики. В правительстве она будет курировать социальный блок. Одновременно Джиоева стала председателем новой партии
00:02

Авария Ан-30 в Чехии: первая версия

Экипаж российского самолета, который загорелся на аэродроме Часлов в Чехии, не был хорошо знаком с условиями захода там на посадку
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи