Назад

Новости

за 30 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

Польское посольство в России призывает российских болельщиков воздержаться от демонстрации символики СССР на польских играх Евро-2012

Варшава. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Посольство Польши в РФ предостерегло болельщиков из России от демонстрации символики СССР во время нахождения в Польше на играх чемпионата Европы по футболу, сообщает в среду интернет-портал польского журнала "Впрост".
04:41

Мосгордума рассмотрит закон о выборах мэра столицы

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Законопроект, касающийся возвращения выборов мэра Москвы и изменения порядка выборов депутатов Мосгордумы, столичные парламентарии рассмотрят в первом чтении на своем пленарном заседании в среду.
03:40

Ананд и Гельфанд в серии коротких партий определят, кто из них два года будет чемпионом мира по шахматам

Москва. 30 мая. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Действующий чемпион мира ФИДЕ по шахматам 42-летний Вишванатан Ананд (Индия) и претендент на этот звание 43-летний Борис Гельфанд (Израиль), завершившие вничью - 6:6 - проходивший в Москве матч из 12 партий с классическим контролем времени, в среду на тай-брейке решат судьбу титула чемпиона мира ФИДЕ на ближайшие два года.
02:42

Медведев примет участие в заседании Совета глав правительств СНГ и проведет ряд встреч с коллегами по Содружеству

Ашхабад. 30 мая. ИНТЕРФАКС - В среду в Ашхабаде на заседании Совета глав правительств СНГ предполагается обсудить около 20 вопросов.
01:39

Навального вновь ждут в мировом суде, ему грозит штраф за нарушение правил проведения митинга 8 мая

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Мировой участок Тверского суда Москвы рассмотрит очередное административное дело против блогера Алексея Навального о нарушении порядка проведения массовых мероприятий за акцию 8 мая в центре Москвы.
00:41

Самолет прервал взлет во время разгона в Краснодаре, пострадавших нет

Краснодар. 30 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - "Боинг-737" по техническим причинам не смог вылететь из аэропорта Краснодара в Москву вечером во вторник, сообщила агентству "Интерфакс - Юг" пресс-секретарь управляющей компании кубанскими аэропортами "Базэл Аэро" Лариса Передеро.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции