Назад

Новости

за 2 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

Оргкомитет дублирующей заявки на проведение "марша миллионов" в Москве не станет отзывать свое уведомление из столичной мэрии

Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Оргкомитет дублирующей заявки на проведение "марша миллионов" в Москве принял решение не отзывать свое уведомление из столичной мэрии, чтобы у оппозиции было больше шансов согласовать приемлемый маршрут шествия.
04:43

Суд в Каире в субботу огласит вердикт по делу Мубарака

Каир. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Суд Каира в субботу огласит приговор по делу, главным фигурантом которого является бывший президент Египта Хосни Мубарак.
03:46

Лига арабских государств проведет заседание по Сирии

Каир. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Министры иностранных дел стран-членов Лиги арабских государств (ЛАГ) на экстренном заседании в субботу обсудят недавние события в Сирии.
02:45

Путин наградит орденами "Родительская слава" многодетных россиян

Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин второго июня в Большом Кремлевском дворце вручит многодетным семьям ордена "Родительская слава".
01:47

Московские оппозиционеры придут к памятнику Абаю поговорить о будущем

Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Оппозиция инициирует встречу гражданских активистов в субботу на Чистых прудах в Москве для обсуждения места проведения "марша миллионов" 12 июня, сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.
00:43

Сборная России разгромила Италию в своем последнем матче перед Евро-2012

Москва. 2 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Сборная России по футболу обыграла Италию с крупным счетом в товарищеском матче, который проходил в Цюрихе.
00:30

Путин видит в Германии и Франции стратегических партнеров

Париж. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Франция и Германия являются стратегическими партнерами России, и вопрос о том, кто из них более приоритетен для Москвы, является некорректным и провокационным, считает президент РФ Владимир Путин.
00:15

Президент Франции: Асад должен уйти

Париж. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Ситуация в Сирии требует ухода главы государства Башара Асада, заявил президент Франции Франсуа Олланд.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции