Назад

Новости

за 3 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:34

В Воронеже капитан полиции пострадал в ДТП, протаранив три автомобиля

Воронеж. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Капитан полиции утром в воскресенье в Воронеже на улице Куцыгина на личном автомобиле протаранил три автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.
22:03

Защитники Химкинского леса заявляют об избиении своих сторонников

Москва. 3 июня. ИНТЕРФАКС - Трое защитников Химкинского леса избиты неподалеку от лагеря экологов при попытке остановить строительные работы, они намерены обратиться в полицию, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье один из активистов Сергей Агеев "Сегодня 10 участников лагеря экологов в Химкинском лесу потребовали разрешительную документацию у бригадира строителей, ведущих работы на просеке в окрестностях завода "Факел" на улице Академика Грушина.
21:24

На Божену Рынску завели дело

В отношении известной журналистки возбуждено уголовное дело по ст. 319 (оскорбление представителя власти). В настоящий момент Рынска отпущена под подписку о невыезде
21:10

"Кинотавр" открылся фильмом, основанным на реальных диалогах посетителей ресторана "Пушкин"

23-й открытый фестиваль российского кино "Кинотавр" открылся в воскресенье в Сочи.
20:30

Саммит РФ-ЕС начался в Петербурге неформальным ужином

Санкт-Петербург. 3 июня. ИНТЕРФАКС - В Санкт-Петербурге открылся саммит Россия-ЕС. В Стрельне начался неформальный ужин лидеров России и Евросоюза.
20:06

В Нигерии разбился пассажирский самолет, число жертв неизвестно

Лондон. 3 июня. ИНТЕРФАКС - В крупнейшем городе Нигерии Лагосе разбился пассажирский самолет, сообщает в воскресенье Би-би-си со ссылкой на местные власти и правоохранительные органы.
19:44

Победителем кинофестиваля "Зеркало" стал фильм Сергея Лозницы "В тумане"

Иваново. 3 июня. ИНТЕРФАКС - Главный приз международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало" получил фильм Сергея Лозницы "В тумане".
19:17

Путин утвердил "детскую" нацстратегию: в РФ может появиться государственный алиментный фонд

Москва. 3 июня. ИНТЕРФАКС - В России может быть создан государственный фонд для выплаты алиментов несовершеннолетним детям и введен полный запрет на скрытую рекламу табака и алкоголя, воздействующую на ребенка.
18:51

Турчанки протестуют против планов премьера ввести запрет на аборты

От трех до четырех тысяч турецких женщин вышли на улицы Стамбула, чтобы выразить протест против решения премьера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана ввести закон, запрещающий аборты, сообщили в воскресенье местные СМИ.
18:29

Сборная Англии потеряла еще одного футболиста перед Евро-2012

Защитник "Челси" и сборной Англии по футболу Гэри Кэйхилл, повредивший челюсть в товарищеском матче с Бельгией (1:0) в субботу, не сможет принять участие в предстоящем чемпионате Европы.
18:10

Две иномарки столкнулись на нижегородской трассе: шесть жертв

Шесть человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в ГУ МЧС по региону.
18:08

Протесты в Египте

18:03

"Прогулка" оппозиционеров по Петербургу обошлась без задержаний

Воскресная "белая прогулка" оппозиционеров Петербурга от Исаакиевской площади до площади Искусств прошла спокойно и без задержаний, сообщила "Интерфаксу" в воскресенье лидер оппозиционеров Ольга Курносова.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции