Назад

Новости

за 7 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Обнаружены тела четырех парашютистов, погибших при тушении лесного пожара в Туве

Кызыл. 7 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Остается неизвестной судьба четырех парашютистов-десантников, пропавших при тушении лесного пожара в Бай-Тайгинском районе Республики Тува, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
04:52

Подозреваемый в убийстве школьницы Любы Громыко задержан в Приамурье

Благовещенск. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские Амурской области задержали и доставили в следственный изолятор Алексея Никонова, подозреваемого в убийстве 10-летней школьницы в поселке Новобурейский, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель регионального УМВД в четверг.
03:38

Школьники сдают общероссийский ЕГЭ по математике

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Российские школьники в четверг будут сдавать ЕГЭ по математике, который является вторым обязательным экзаменом после русского языка и влияет на получение аттестата.
02:36

Сирийская оппозиция заявляет об убийстве почти 90 человек в провинции Хама

Лондон. 7 июня. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере 86 человек убиты сирийскими проправительственными силами в провинции Хама, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на активистов оппозиции.
01:59

Жертвой ДТП с участием шести автомобилей в Москве стал один человек

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Автоавария с участием шести автомобилей произошла на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:49

Amnesty International критикует российский закон о наказаниях за нарушения на митингах

Москва. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Одна из ведущих международных правозащитных организаций Amnesty International подвергла критике одобренный российским парламентом закон, ужесточающий санкции за нарушения на митингах, и считает, что он подавляет свободу собраний.
Недвижимость