Назад

Новости

за 10 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:41

Правительство Ирана запретило женщинам смотреть Евро-2012 в компании мужчин

Москва. 10 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Правительство Ирана наложило вето на просмотр женщинами совместно с мужчинами матчей чемпионата Европы-2012 в барах, кафе или ресторанах.
23:22

На выборах главы Красноярска победил единоросс Эдхам Акбулатов

Красноярск. 10 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Городская избирательная комиссия Красноярска обработала 100% протоколов прошедшего в Красноярске в воскресенье голосования на выборах главы краевого центра.
22:21

В первом туре парламентских выборов во Франции побеждают левые партии

Париж. 10 июня. ИНТЕРФАКС - По предварительным данным, первый тур выборов в Национальное Собрание Франции выиграли левые партии.
21:51

Испания и Италия сыграли вничью на чемпионате Европы по футболу

21:28

"Кинотавр" завершен

Гран-при "Кинотавра" получила картина "Я буду рядом" Павла Руминова. "Это фильм о примирении, о принятии. Когда делаешь хрень, в которую веришь, жизнь становится лучше", - описал свою работу режиссер
21:12

Всех задержанных за драку подушками отпустили из полиции - МВД

Санкт-Петербург. 10 июня. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Всех граждан, задержанных в воскресенье днем за драку подушками на Марсовом поле в Петербурге, отпустили из отделения полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.
20:40

Россияне, отдыхающие в Турции, не пострадали от землетрясения, сообщают в АТОР

Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС - Пострадавших среди россиян в результате землетрясения в Турции нет, на курортах обстановка спокойная, заявляют в Ассоциации туроператоров России.
20:27

Гран-при "Кинотавра" получила картина "Я буду рядом" Павла Руминова

Сочи. 10 июня. ИНТЕРФАКС - Фильм Режиссера Павла Руминова "Я буду рядом" стал обладателем Гран-при 23-го Открытого фестиваля российского кино "Кинотавр".
20:07

По предварительным данным, на выборах мэра Красноярска с большим отрывом лидирует кандидат "Единой России"

Красноярск. 10 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Предварительный подсчет голосов на выборах главы Красноярска показал практически непреодолимый отрыв кандидата от "Единой России" Эдхама Акбулатова от других претендентов на мэрское кресло, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в горизбиркоме.
19:45

Жертвами ДТП под Новосибирском стали четыре человека, двое детей в реанимации

Новосибирск. 10 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Искитимском районе Новосибирской области в ДТП попали две иномарки, в результате погибли четыре человека, еще двое в реанимации.
19:28

В Пермском крае погибли два парашютиста - МЧС

Пермь. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Возле города Соликамск в Пермском крае разбились два парашютиста, сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье агентству "Интерфакс-Поволжье".
19:00

Только сильный дождь может помешать России и Польше сыграть при открытой крыше Национального стадиона

Официальное решение УЕФА по поводу того, смогут ли Россия и Польша 12 июня провести матч при раздвинутой крыше Национального стадиона в Варшаве, будет обнародовано в понедельник.
18:46

Иванишвили на митинге в Кутаиси пообещал прийти к власти в Грузии

Митинг сторонников оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" проходит в воскресенье в Кутаиси, передает корреспондент "Интерфакса".
18:35

Футболисты сборной России по футболу тренируются в полном составе

18:24

Один человек погиб и один тяжело ранен в результате крушения самолета в Чехии

По уточненным данным, один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения при крушении учебного самолета L-29 в Чехии, сообщают в воскресенье местные СМИ.
18:20

Испания получит €100 млрд помощи

Страна признала, что без помощи ЕС ей не спастись. Деньги она попросила "с запасом"- официальный запрос в 2-3 превышает оценки сумм, которые могут потребоваться на рекапитализацию банковской системы
18:00

Землетрясение у берегов Турции вызвало нарушение связи на курорте Фетхие

В воскресенье около 16:00 по местному времени (17:00 мск) в Средиземном море у побережья Турции произошло землетрясение магнитудой 6,1, передают турецкие СМИ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции