Назад

Новости

за 19 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:01

Сразу восемь землетрясений произошло у берегов Камчатки, опасности нет - МЧС

Владивосток. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В акватории Тихого океана, прилегающей к территории Камчатского края, ученые-сейсмологи зафиксировали серию из восьми землетрясений, сообщает во вторник Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).
04:02

Дорога "Седанка-Патрокл" в Приморье разрушилась из-за непостроенного водоотвода – проектировщик

Владивосток. 19 июня. ИНТЕРФАКС–ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Проектировщики дороги "Седанка-Патрокл" в Приморье, строящейся к саммиту АТЭС, заявляют, что та разрушилась из-за не построенного подрядчиком водоотвода.
03:38

Путин может приехать на Олимпиаду в Лондон, чтобы посмотреть соревнования по дзюдо

Лос-Кабос. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе встречи обменялись шутками на футбольную тематику.
03:21

В Москве и Вашингтоне понимают, что принятие "закона Магнитского" неминуемо приведет к ответным мерам - Песков

Лос-Кабос. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Попытки поставить на одну плоскость отмену поправки Джексона-Вэника и возможное принятие "закона Магнитского" нелогичны, заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
02:28

Евро-2012: Испания обыграла Хорватию

Сборная Испании в решающем матче группового этапа с минимальным перевесом переиграла команду Хорватии и вышла в плей-офф. Также в 1/4 теперь сыграет Италия, которая победила Ирландию
02:18

Комитет сената США рассмотрит во вторник "законопроект Магнитского"

Вашингтон. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Комитет по международным отношениям в сенате США во вторник проголосует по так называемому "законопроекту Магнитского", в соответствии с которым могут быть введены визовые и финансовые ограничения против ряда российских чиновников.
01:32

РФ, США и Франция призывают стороны конфликта в Карабахе не откладывать решений, необходимых для мирного урегулирования

Лос-Кабос (Мексика). 19 июня. ИНТЕРФАКС - Президенты России Владимир Путин, США Барак Обама и Франции Франсуа Олланд выступили с совместным заявлением по нагорно-карабахскому конфликту.
00:19

Заявление Путина и Обамы

До начала саммита "Группы двадцати" в Лос-Кабосе прошли двусторонние переговоры России и США. По их итогам Путин и Обама подписали совместное заявление
Недвижимость