Назад

Новости

за 26 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

Евгений Маргулис покидает группу "Машина времени"

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Известный российский музыкант, гитарист групп "Машина времени" и "Воскресенье" Евгений Маргулис покидает коллектив Андрея Макаревича.
04:39

Украинский суд рассмотрит вопрос о законности снятия с Кучмы обвинении в причастности к убийству Гонгадзе

Киев. 26 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам во вторник, как ожидается, рассмотрит кассационную жалобу Генпрокуратуры на снятие обвинений со второго президента Украины Леонида Кучмы (1994-2005 гг) в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
03:42

Для Ходорковского в честь дня рождения не будет сделано послаблений режима

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Бывший руководитель НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский, которому во вторник исполняется 49 лет, не увидит родных, а вместо подарков получит лишь приветы, переданные через адвокатов.
02:39

Комитет сената США рассмотрит "законопроект Магнитского"

Вашингтон. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Комитет по международным отношениям в сенате США, как ожидается, во вторник проголосует по так называемому "законопроекту Магнитского", в соответствии с которым могут быть введены визовые и финансовые ограничения против ряда российских чиновников.
01:41

Руководитель следственной группы по делу "Pussy Riot" покинул ее состав

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Руководитель следственной группы по делу панк-группы "Pussy Riot" Артем Ранченков вышел из ее состава, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом следствия.
00:38

Геннадий Гудков подаст в суд на НТВ за сюжет об отмывании денег в Болгарии

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Замруководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Геннадий Гудков намерен подать в суд на телеканал НТВ, который, по словам депутата, распространил ложную информацию о нем в связи с проверкой СКР по заявлению гражданина Болгарии.
Недвижимость