Назад

Новости

за 30 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

В штате Нью-Йорк откроют памятник Гагарину

Вашингтон. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Памятник первому в мире космонавту Юрию Гагарину будет торжественно открыт в субботу в музее "Колыбель авиации" в штате Нью-Йорк.
04:47

Зюганов: в местных парторганизациях дело порой доходит до откровенного предательства, когда партийные руководители оказываются в одной связке с властью

Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Очередной пленум ЦК КПРФ пройдет в Подмосковье в субботу, как ожидается, на нем выступит с докладом лидер компартии Геннадий Зюганов.
03:48

Мощное землетрясение произошло в китайском Синьцзяне

Пекин. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Землетрясение мощностью 6,6 балла по шкале Рихтера произошло в ночь на пятницу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, сообщила китайская сейсмологическая служба.
02:44

Билеты на финал Евро-2012 еще есть

Киев. 30 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На главный матч чемпионата Европы по футболу еще осталось 2 тыс.
01:24

Эксперты в Женеве не договорились по проекту итогового документа встречи по Сирии - МИД РФ

Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Замглавы МИД России Геннадий Гатилов сообщил, что эксперты не смогли подготовить проект итогового документа министерской встречи по Сирии, которая пройдет в Женеве в субботу.
00:20

Лавров заявляет, что почувствовал изменение позиции Клинтон по Сирии

Санкт-Петербург. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров говорит, что почувствовал изменение американской позиции по Сирии в ходе переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи