Назад

Новости

за 4 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

Грузовик со шпалами протаранил пять иномарок на трассе в пригороде Владивостока

Владивосток. 4 июля. ИНТЕРФАКС–ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Сразу шесть автомобилей стали участниками крупной дорожной аварии на пригородной трассе Владивостока.
04:46

В Приморье женщину, зарезавшую малолетнего сына, признали психически нездоровой

Владивосток. 4 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Эксперты признали психически больной 33-летнюю жительницу Приморья, которая жестоко расправилась со своим трехлетним сыном, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Дальний Восток" старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская.
03:54

Праймериз "Единой России" в Амурской области выиграл губернатор Олег Кожемяко

Благовещенск. 4 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Тройка потенциальных кандидатов на пост губернатора Амурской области от "Единой России" определена с помощью внутрипартийного голосования, сообщает региональное отделение партии.
02:22

Число пострадавших от утечки хлора под Тбилиси превысило 50 человек

Тбилиси. 4 июля. ИНТЕРФАКС - В поселке Лило (пригород Тбилиси) в ночь на среду на территории частной компании из 800-литровой емкости произошла утечка хлора, в результате чего отравления различной степени получили жители близлежащих жилых домах, а также прохожие.
02:12

Wimbledon: дождь Кириленко не помог

Мария Кириленко в тяжелом трехсетовом матче уступила Агнешке Радванской в четвертьфинале Wimbledon. Матч трижды прерывался из-за дождя, переносился на другой корт, но все же был доигран во вторник
01:07

Кириленко проиграла Агнешке Радванской в четвертьфинале Wimbledon

Четвертьфинальный матч на Wimbledon между российской теннисисткой Марией Кириленко и полькой Агнешкой Радванской все же был доигран во вторник вечером.
00:28

В Цхинвале обстреляли машину экс-сотрудника охраны главы Южной Осетии: трое раненых

Цхинвал. 4 июля. ИНТЕРФАКС - Неизвестные в Цхинвале на улице Гафеза обстреляли машину бывшего сотрудника госохраны президента Южной Осетии, в которой находились три человека.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи