Назад

Новости

за 16 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Националист Босых претендует на место в Совете по правам человека - газета

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Среди первых кандидатов в члены Совета по правам человека (СПЧ), прием заявок на вхождение в который стартовал 15 июля, - известный националист Александр Босых, сообщают "Известия" в понедельник со ссылкой на председателя Конгресса русских общин, депутата от "Единой России" Алексея Журавлева.
04:51

МИД России расширяет присутствие в интернете после поручения Путина - газета

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Министерство иностранных дел (МИД) России взялось за реализацию поручения президента РФ Владимира Путина осваивать интернет-каналы для освещения позиции России в мире, пишет "Коммерсант" в понедельник.
03:52

Три тома уголовного дела "приморских партизан" похищены из здания суда в Владивостоке

Владивосток. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Неизвестные похитили три тома уголовного дела "приморских партизан" из здания краевого суда во Владивостоке, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник источник в правоохранительных органах.
02:34

Около 30 тыс. человек остались без электричества в Забайкалье

Чита. 16 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Забайкальском крае из-за аварийного отключения ЛЭП N52 мощностью 110 кВт остались без электроснабжения около 30 тыс.
01:45

Программа вакцинации жителей Крымска завершается, осталось привить 2 тыс. человек - Онищенко

Крымск. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Вакцинацию в пострадавшем от наводнения Крымске осталось пройти 2 тыс.
00:40

Медведев рассмотрит вопрос об установке веб-камер в восстанавливаемом Крымске

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник в оперативном режиме рассмотрит вопрос о ходе восстановительных работ в Крымске и об установке веб-камер на местах строительства нового жилья для пострадавших.
Недвижимость