Назад

Новости

за 26 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Почти 80 шахтеров эвакуируют из кузбасской шахты из-за возгорания

Кемерово. 26 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Эвакуация 79 горняков проводится на шахте "Комсомолец" в городе Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) из-за возгорания конвеерной ленты, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
04:27

Генсек ООН призвал остановить "кровавую бойню" в Сирии

Лондон. 26 июля. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что мир должен предпринять все возможное, чтобы остановить "кровавую бойню" в Сирии.
03:37

Отдыхающего на базе в Приморье убили из автомата Калашникова, похищенного из воинской части

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уголовное дело возбуждено по факту убийства 37-летнего мужчины на базе отдыха "Феникс" в поселке Волчанец Приморского края.
02:19

Патриарх Кирилл едет на Украину

Киев. 26 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит Украину 26-28 июля по случаю 20-летия предстоятельского служения митрополита Киевского и всея Украины Владимира и Дня крещения Киевской Руси.
01:38

Пожар в здании в центре Москвы потушен

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - Пожар в старом здании в центре Москвы ликвидирован, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве .
00:36

Оппозиция соберет митинг в Москве в поддержку арестованных по "болотному делу"

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - Санкционированная акция оппозиции, организованная "Комитетом 6 мая" в поддержку арестованных по уголовному делу о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве пройдет вечером в четверг в Новопушкинском сквере.
00:30

"Авангард" и его финны

Финский тренер Петри Матикайнен прибыл в Швейцарию, где проводит сборы ХК "Авангард". Клубу пришлось выплатить бывшей команде Матикайнена денежную компенсацию, чтобы он наконец смог приступить к работе в омской команде
Недвижимость