Назад

Новости

за 30 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Погибшими в ингушском селении Галашки могли быть боевики

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Двое погибших в результате взрыва в частном доме в ингушском селении Галашки могли иметь отношение к незаконному вооруженному формированию, предполагают в правоохранительных органах Ингушетии.
04:50

Кампания по выборам в парламент Украины пройдет без Тимошенко

Киев. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На Украине в понедельник начинается кампания по выборам в Верховную Раду.
03:45

В Москве вновь начнут заочно судить бывшего совладельца ЮКОСа Невзлина, уже приговоренного в России к пожизненному заключению

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Симоновский суд Москвы в понедельник приступит к заочному процессу в отношении одного из основных акционеров НК "ЮКОС" Леонида Невзлина по обвинению в присвоении чужого имущества.
02:33

Навальный пойдет в СКР получать обвинение по "делу Кировлеса"

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Следственный комитет РФ, как ожидается, в понедельник предъявит обвинение по "делу Кировлеса" оппозиционеру Алексею Навальному.
01:47

Скандальное дело Pussy Riot начинает рассматриваться по существу, суд обеспечит онлайн-трансляцию

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Хамовнический суд Москвы в понедельник приступит к слушаниям по существу уголовного дела в отношении участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в связи со скандальной акцией в храме Христа Спасителя.
00:45

Российские баскетболисты обыграли команду Великобритании в первом матче олимпийского турнира

00:14

Российские пловцы завоевали бронзовые медали в эстафете 4 по 100

Пловцы Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Данила Изотов заняли третье место в эстафете 4 по 100 вольным стилем.
Недвижимость