Назад

Новости

за 31 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:48

Киевское "Динамо" выиграло первый матч у "Фейеноорда" - 2:1

Киевское "Динамо" победило голландский "Фейеноорд" со счетом 2-1 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
23:36

Мария Кириленко вышла в третий круг олимпийского теннисного турнира

Российская теннисистка Мария Кириленко обыграла британцу Хитер Уотсон в матче второго круга олимпийского турнира в Лондоне.
23:31

В Москве задержан водитель, сбивший полицейского и скрывшийся с места ДТП

Сотрудники московской полиции задержали автомобилиста, сбившего полицейского на мотоцикле и скрывшегося с места ДТП, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.
23:30

Жизнь одна

Фильм "Жизнь" был создан телевизионным каналом BBC, продюсеры которого, Майкл Гантон и Марта Холмс, решили собрать одну работу из кусочков одноименного сериала. Закадровый текст читает Дэниэл Крейг
23:11

США вводят новые санкции против энергетического, нефтехимического и финансового секторов Ирана

Президент США Барак Обама объявил о введении дополнительных санкций против энергетического, нефтехимического и финансового секторов Исламской республики, сообщает во вторник агентство AFP.
23:07

Майкл Фелпс уступил пловцу из ЮАР в финальном заплыве на дистанции 200 м баттерфляем

22:58

Россиянка Попова стала шестой в заплыве на 200 м вольным стилем

Российская пловчиха Вероника Попова в финальном заплыве на 200 м вольным стилем на Олимпийских играх в Лондоне, сообщает "Спорт-Экспресс".
22:43

Суд США обязал Иран, "Аль-Каиду" и "Талибан" выплатить $6 млрд семьям жертв 11 сентября

Суд Нью-Йорка во вторник постановил, что правительство Ирана, "Аль-Каида" и афганское движение "Талибан" должны выплатить родственникам жертв терактов 11 сентября 2001 г.
22:28

Глава Пентагона прибыл в Израиль обсуждать иранскую проблему

Министр обороны США Леон Панетта прибыл с официальным визитом в Израиль, сообщает во вторник агентство AFP.
22:25

Пациенты Морозовской детской больницы в Москве не пострадали из-за пожара на подстанции

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Пожар, возникший на подстанции Морозовской детской больницы в Москве, потушен, стационар подключен к резервным источникам питания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.
22:23

Эдуарда Лимонова отпустили из полиции

Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов, который во вторник вечером был задержан за участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади Москвы, отпущен из полиции.
22:07

Теннисисты Цонга и Раонич сыграли самый долгий матч в истории Олимпийских игр

Француз Жо-Вилфрид Цонга и канадец Милош Раонич провели самый долгий теннисный матч в истории Олимпийских игр, сообщает "Спорт-Экспресс".
21:29

Медведев считает, что Почту России нельзя отдавать в частные руки

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что российская почта останется в государственной сфере, поскольку ни одна частная структура не справится с решением задач, стоящих перед этим ведомством.
21:27

Российские гимнастки взяли "серебро" Олимпийских игр

Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала серебряные медали Олимпийских игр в командном многоборье.
21:23

Мария Шарапова вышла в третий круг олимпийского теннисного турнира

Знаменосец сборной России Мария Шарапова обыграла британку Лору Робсон в матче второго круга олимпийского теннисного турнира.
21:20

Оппозиция вышла на Триумфальную

Российская оппозиция вновь попыталась провести в центре Москвы несанкционированную акцию в рамках "Стратегии 31". На этот раз вышло совсем мало активистов, задержаны 25 человек
21:06

Советница Януковича обнаружила противоречия Конституции в законе о языках

Значительная часть положений законопроекта "О принципах государственной языковой политики" не согласуется с Конституцией Украины, решением Конституционного суда и международными документами, считает советник президента Украины - руководитель главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук.
20:40

В центре Москвы загорелась электроподстанция

В центре Москвы произошло возгорание на электроподстанции, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.
20:27

"Яндекс" не видит угрозы бизнесу в законе о "черных списках"

"Яндекс", крупнейший российский интернет-поисковик, не считает недавно принятый закон о фильтрации противоправного интернет-контента угрозой для своего бизнеса.
20:12

Российская штангистка выиграла "серебро" на Олимпиаде в Лондоне

Чемпионка мира по тяжелой атлетике 2011 г. Светлана Царукаева принесла сборной России первую серебряную медаль Олимпийских игр в Лондоне.
19:46

Импорт убит, инвестиции застрелились

В России никто не покупает новые станки, никто не инвестирует в расширение производства. Докризисные темпы роста остаются для экономики недостижимой мечтой
19:41

При лобовом столкновении автомобилей в Новгородской области погибли три человека

В Крестецком районе Новгородской области в ДТП погибли три человека, за жизнь двоих пострадавших борются врачи, сообщили "Интерфаксу" в новгородском УГИБДД.
19:23

Минюст зарегистрировал партию Михаила Прохорова

Партия "Гражданская платформа" предпринимателя Михаила Прохорова официально зарегистрирована Минюстом.
19:13

Дзюдоист Нифонтов стал бронзовым призером Олимпиады

19:12

По данным полиции, на Триумфальной задержаны 25 человек

Сотрудники полиции задержали во вторник около 25 человек за попытку провести несанкционированное мероприятие в районе Триумфальной площади в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.
19:09

Сирийская оппозиция формирует переходное правительство в изгнании

Коалиция независимых сирийских оппозиционеров поручила Хейсаму аль-Малеху сформировать переходное правительство в изгнании со штаб-квартирой в Каире, сообщает во вторник агентство АФП.
18:59

Тренер ФК "Ювентус" Конте будет дисквалифицирован

Главный тренер футбольного клуба "Ювентус" Антонио Конте будет дисквалифицирован на три месяца и заплатит штраф в 200 тысяч евро.
18:54

Полиция за руки и за ноги вынесла участников акции с Триумфальной

18:48

На Триумфальной задержали Эдуарда Лимонова

18:35

Дзюдоист Нифонтов уступил в полуфинале Олимпиады

18:30

В Петербурге задержаны около 10 человек, пытавшихся провести акцию "Стратегии 31" у Гостиного двора

Полиция Петербурга не позволила провести акцию "Стратегии 31" у Гостиного двора, заявку на которую организаторы не подавали в Смольный.
18:30

Лукашенко освободил от должности главу Погранкомитета и командующего ВВС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от должности председателя Госпогранкомитета Игоря Рачковского и командующего ВВС и войсками ПВО Дмитрия Пахмелкина, ряду руководителей силовых структур объявлены выговоры, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.
18:21

На Триумфальной площади в центре Москвы задержан оппозиционер Косякин

Столичные полицейские задержали оппозиционера Константина Косякина на Триумфальной площади, где ожидается несанкционированная акция в защиту 31-й статьи Конституции.
18:14

Премьер-министр поручил Росгидромету и регионам решить проблему недостатка метеостанций

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Росгидромету и регионам решить проблему недостатка метеостанций в некоторых населенных пунктах, поскольку это создает проблемы при выплате компенсаций сельхозпроизводителям.
18:06

Более десяти человек стали жертвами взрывов в столице Ирака

По меньшей мере 12 человек погибли и еще около 30 получили ранения в результате взрывов двух начиненных взрывчаткой автомобилей в центре столицы Ирака Багдада, сообщает во вторник агентство ЭФЭ со ссылкой на источники в местной полиции.
Недвижимость