Назад

Новости

за 12 августа 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Жертвами пожара в бытовке в Новой Москве стали не трое, а двое детей - МЧС

Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Согласно уточненным данным, двое детей погибли в результате пожара в бытовке в деревне Лапшинка в Новомосковском округе столицы, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
04:57

Более ста боевых самолетов и вертолетов поднимутся в небо на авиашоу в Жуковском в честь 100-летия российских ВВС

Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - В подмосковном Жуковском в воскресенье состоится кульминация торжественных мероприятий в честь 100-летнего юбилея Военно-воздушных сил России.
03:45

Жертвами подземных толчков в Иране стало минимум 180 человек

По последним данным, в результате двух землетрясений в Иране погибло, по меньшей мере, 180 человек, около 1300 получили различные травмы, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:36

Три ребенка погибли на пожаре в бытовке в Новой Москве - МЧС

Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Трое детей погибли в результате пожара в деревне Лапшинка в Новомосковском округе столицы, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
01:34

Жертвами подземных толчков в Иране стали не менее 150 человек

Лондон. 12 августа. ИНТЕРФАКС - По последним данным иранских властей, по меньшей мере 150 человек погибли в результате двух землетрясений, произошедших в субботу на северо-западе Ирана близ города Тебриз, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
00:46

Наставник женской сборной России по баскетболу Соколовский не уверен, что сохранит свой пост

Главный тренер женской сборной России по баскетболу Борис Соколовский, чья команда осталась без медалей на Играх в Лондоне, ставит под сомнение то, что он сможет сохранить свой пост.
00:23

Барышникова выиграла "бронзу" в тхэквондо

оссиянка Анастасия Барышникова стала обладательницей бронзовой медали лондонской Олимпиады в соревновании тхэквондисток.
Недвижимость