Назад

Новости

за 26 августа 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

Российские наблюдатели проинспектируют США с самолета

Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу.
04:36

Глава Ингушетии упрекнул родителей террориста в том, что они не дали ему полноценного воспитания

Магас. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в субботу встретился с родственниками террориста смертника Хамзата Альдиева, подорвавшегося на похоронах полицейского в селении Сагопши на прошлой неделе.
03:37

Полицейский избит на посту ДПС в Магасе

Назрань. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные лица на посту ДПС в Магасе избили полицейского, остановившего их для проверки документов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ночь на воскресенье в МВД Ингушетии.
02:21

Мужчина убит у подъезда дома на юге Москвы, его личность устанавливается

Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС - Убийство было совершено поздно вечером в субботу на юге Москвы во дворе дома 28 по улице Мусы Джалиля, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:47

Полицейские наряды обстреляны в Хасавюрте: один сотрудник полиции убит, трое ранены

Махачкала. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейский убит, трое его коллег ранены в результате вооруженного нападения на полицейские наряды в Хасавюрте (Дагестан), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по республике.
00:53

Акция в поддержку задержанных 6 мая на Болотной площади прошла в московском клубе "ArteFAQ"

Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС - В московском клубе "ArteFAQ" прошла акция "Узники 6 мая", организованная "Комитетом 6 мая", сообщает корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции