Назад

Новости

за 16 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Корабли ВМС Республики Корея прибыли во Владивосток с деловым визитом

Владивосток. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Торжественная встреча боевых кораблей ВМС Республики Корея состоялась в воскресенье на Корабельной набережной во Владивостоке.
04:26

В Нижнем Новгороде столкнулись две иномарки, пятеро погибших

Нижний Новгород. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Нижнем Новгороде в ночь на воскресенье при столкновении двух иномарок погибли пять человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.
03:16

Оппозиционер Удальцов поставил субботней акции оппозиции в Москве "четверку"

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер Сергей Удальцов, подводя итоги субботней акции оппозиции в Москве, заявил, что не считает ее "громадной победой".
02:31

Число пострадавших в ДТП на Ставрополье возросло до 10 человек - МЧС

Ставрополь. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - ЮГ - В результате столкновения маршрутной "Газели" с грузовиком "Даф" по уточненным данным погибли 10 человек, в том числе один ребенок, сообщил агентству "Интерфакс - Юг" руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.
02:06

Семь человек погибло в ДТП на Ставрополье

Ставрополь. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате столкновения пассажирской "Газели" с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев.
01:25

В Москве на Чистопрудном бульваре задержаны около 20 человек - ГУ МВД

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Около 20 человек задержаны на Чистопрудном бульваре в Москве за попытку проведения несанкционированного шествия по проезжей части, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье.
00:28

Полиция задержала участников акции на Чистых прудах в Москве

Столичная полиция в ночь на воскресенье задержала участников "народных гуляний" на Чистопрудном бульваре у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву, которые были объявлены некоторыми активистами после окончания акции.
00:23

"Марш миллионов-3". Хроника

00:21

Оппозиционер Удальцов отпущен на свободу

00:04

Правозащитники считают действия полиции по провождению митингующих с проспекта Сахарова в Москве оправданными

Общественные наблюдатели положительно оценили действия столичной полиции по провождению граждан с места проведения акции на проспекте Сахарова в центре Москвы.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи