Назад

Новости

за 21 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Пожар здания в центре Москвы локализован - МЧС

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Пожар в здании старой постройки в центре столицы локализован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
04:31

Оползень на трассе во Владивостоке, построенной к саммиту АТЭС, произошел из-за обводнения грунта - следствие

Владивосток. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Доследственная проверка в Приморье выявила причины оползня во Владивостоке на трассе "поселок Новый - бухта Патрокл", который случился 18 сентября во время прохождения тайфуна "Санба".
03:50

В центре Москвы горит дом

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Сильный пожар произошел в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.
02:37

"Рубин" не удержал победу в Милане

Казанский "Рубин" сыграл вничью с "Интером" в первом матче группового этапа Лиги Европы. Миланский клуб сравнял счет на последней добавленной минуте встречи
02:15

Россия может направить медиков в Сьерра-Леоне, где свирепствует холера - Онищенко

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия рассматривает вопрос о направлении группы медиков в Сьерра-Леоне, где отмечена сильная вспышка холеры.
01:33

Режиссер Шахназаров считает выдвижение своего фильма на премию "Оскар" частью игры

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Режиссер Карен Шахназаров считает выдвижение своего фильма "Белый тигр" на премию "Оскар" от России в номинации "лучший фильм на иностранном языке" частью общей игры.
01:31

Маша Гессен опровергла причастность к увольнениям на "Радио Свобода"

Бывший главный редактор журнала "Вокруг света", а ныне - директор русской редакции "Радио Свобода" Маша Гессен заявила, что не принимала решения об увольнении интернет-редакции радиостанции.
00:58

"Рубин" сыграл вничью с "Интером" в Лиге Европы

Казанский "Рубин" в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы сыграл вничью с миланским "Интером" - 2:2.
00:26

Роспотребнадзор может запретить крепкий алкоголь из Польши, Чехии и Словакии из-за отравлений

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба в пятницу, 21 сентября, может принять решение о запрете ввоза крепких спиртных напитков из Польши, Чехии и Словакии из-за случаев отравлений в этих странах алкоголем с метанолом.
00:18

Газовики делают Минфин

В битве за дополнительные доходы бюджета от повышения налога на добычу газа Минфину все же пришлось отступить. Министерство больше не настаивает на существенном росте нагрузки на "Газпром" и независимых производителей. Счастье газовых компаний обойдется казне в 240 млрд руб.
Недвижимость