Назад

Новости

за 23 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

Подземный толчок ощутили амурчане, но данных о землетрясении нет - МЧС

Благовещенск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жители Сковородинского района Амурской области ощутили незначительный подземный толчок, сообщает в воскресенье областное МЧС.
04:47

Обсерватория возобновила свою работу в Нижегородском планетарии

Нижний Новгород. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Астрономическая обсерватория Нижегородского планетария, закрытая в течение нескольких лет по техническим причинам, в субботу вечером вновь открылась для посетителей, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".
03:26

Отряд кораблей морских сил самообороны Японии прибыл во Владивосток

Владивосток. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В порт Владивосток в воскресенье с деловым визитом прибыл отряд кораблей морских сил самообороны Японии в составе эсминца "Ариакэ" и фрегата "Оeда".
02:31

Патриарх Кирилл освятит в Братеево первый из 200 быстровозводимых храмов Москвы

Москва. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - В воскресенье патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит на Ключевой улице, на юге столицы, великое освящение храма в честь Усекновения главы Иоанна Крестителя - первого из 200 быстровозводимых храмов Москвы.
01:31

В Белоруссии пройдут парламентские выборы, оппозиция участвует в них частично

Минск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Белоруссии пройдут 23 сентября, на 110 мест в нижней палате парламента претендуют более 290 кандидатов.
00:29

Глава МИД РФ едет на сессию Генассамблеи ООН

Москва. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел России Сергей Лавров отправляется в воскресенье в Нью-Йорк для участия в 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.
00:04

Тренер "Зенита": некоторые игроки хотят, чтобы в клубе была неспокойная обстановка

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча 9-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов", который завершился вничью 2:2, сказал, что некоторые игроки его команды подрывают психологическую обстановку в коллективе.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции