Назад

Новости

за 27 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:22

Кэмерон обрушился на ООН с критикой из-за Сирии

Лондон. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обрушился с критикой на Организацию Объединенных Наций за то, чтобы ей не удалось остановить насилие в Сирии.
04:47

Комиссия Думы проверит семь депутатов-"единороссов" и члена фракции ЛДПР на предмет занятия бизнесом

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Думская комиссия по проверке достоверности сведений о доходах и имуществе депутатов на очередном заседании в четверг рассмотрит "дела" семи членов фракции "Единая Россия" и одного депутата от ЛДПР.
03:45

Женщина скончалась, упав под поезд на станции "Тушинская"

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Женщина погибла, упав под поезд на столичной станции метро "Тушинская", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
02:46

Глава "Роснефти" передал президенту Венесуэлы щенка, подаренного Путиным

Каракас. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент крупнейшей российской нефтяной компании ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин передал президенту Венесуэлы Уго Чавесу в подарок от президента РФ Владимира Путина щенка черного русского терьера.
01:43

Отказ некоторых членов СБ ООН осудить теракты сирийской оппозиции ставит под вопрос линию Совета на противодействие терроризму - Лавров

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Отказ некоторых членов СБ ООН осудить теракты, совершаемые вооруженной сирийской оппозицией, заставляет усомниться в готовности Совбеза противодействовать терроризму в любых его проявлениях, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
01:23

Трансформацию на арабском Востоке нужно довести до конца, но при невмешательстве во внутренние дела - Лавров

Нью-Йорк. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Политические преобразования в арабском мире необходимо довести до логического конца, но при уважении Устава ООН, невмешательстве во внутренние дела этих стран и неприменении силы к ним, заявляет глава МИД РФ Сергей Лавров.
00:47

Пожар в доме в Переделкино потушен, от огня никто не пострадал

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Ликвидирован пожар в жилом доме в "Поселке писателей" в Переделкино, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:46

Минфин хочет дешево отделаться

На этой неделе Минфин сдал в правительство новую версию бюджета, в которой, по словам чиновников, уже учтены пожелания президента. Но масштаб правок не впечатляет: ведомство немного увеличило потолок госдолга для финансирования ОПК и подкинула денег РЖД
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи