Назад

Новости

за 9 октября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

За 2012 год российские спасатели провели за границей 40 гуманитарных операция - Пучков

Владивосток. 9 октября. ИНТЕРФАКС - МЧС России с начала года провело за рубежом 40 гуманитарных операций, сообщил во вторник глава ведомства Владимир Пучков.
04:52

Путин и Назарбаев проведут переговоры в Москве

Москва/Астана. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев обсудят 9 октября в Москве реализацию достигнутых ранее договоренностей.
03:47

ААР уведомил BP о намерении вывести ТНК-ВР на IPO или продать свою долю в СП третьей стороне

Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Российский акционер ТНК-ВР - консорциум "Альфа-Акссес-Ренова" (ААР) в понедельник уведомил британского акционера - компанию BP о намерении вывести ТНК-BP на IPO, либо продать все или часть своих акций в совместном предприятии третьей стороне, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) источник, близкий к ААР .
02:34

Президент Египта помиловал арестованных демонстрантов

Лондон. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Президент Египта Мохаммед Мурси помиловал арестованных во время прошлогодней волны протестов, приведших к свержению бывшего лидера страны Хосни Мубарака, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
01:35

МВФ снизил прогноз роста мировой экономики на 2012г с 3,5% до 3,3%

Вашингтон. 9 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международный валютный фонд (МВФ) снизил прогноз роста мировой экономики на 2012 и 2013 годы в связи с дальнейшим ухудшением макроэкономической ситуации и повышением понижательных рисков вследствие продолжающегося долгового кризиса в Европе, говорится в отчете организации.
00:59

Ковальчук принес победу СКА

Питерский СКА одержал в Москве волевую победу над ЦСКА, а омский "Авангард" пропустил семь шайб от нижегородского "Торпедо" в матчах очередного соревновательного дня чемпионата КХЛ
00:47

Кличко считает, что "газовый" договор с Россией подталкивает Украину к поиску альтернативных источников энергии

Киев. 9 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что Украине в своей энергетической политике не следует концентрироваться только на переговорах о цене на газ с Россией, а заниматься поиском альтернативных источников энергии и внедрением энергосберегающих технологий.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции