Назад

Новости

за 13 октября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

Полицейский, сбивший пешехода в Петербурге, стал фигурантом дела

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела уголовного розыска подразделения полиции по Всеволожскому району Петербурга, который в нетрезвом состоянии насмерть сбил пешехода, сообщает Следственный комитет России.
11:36

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва бомбы в Пакистане

По меньшей мере, 10 человек погибли в результате взрыва бомбы, совершенного террористом-смертником на рынке на северо-западе Пакистана, сообщили в субботу журналистам руководители местных служб безопасности.
11:27

На борту самолета, задержанного в Турции, находилась продукция тульского КБ приборостроения - газета

Самолет Аirbus А320 сирийской авиакомпании, следовавший рейсом Москва-Дамаск, перевозил на борту продукцию тульского "ОАО "Конструкторское бюро приборостроения" (КБП), которое входит в состав госкорпорации "Ростехнологии", пишет в субботу "Коммерсантъ".
11:03

Уэббер выиграл квалификацию этапа F1 "Гран-при Кореи"

Австралийский пилот команды "Формула-1" Red Bull Марк Уэббер стал победителем квалификации в рамках 16-й этапа чемпионата мира "Гран-при Кореи", информирует "Спорт-Экспресс".
10:49

В Махачкале задержаны 11 предполагаемых боевиков и их пособников - источник

В ходе спецоперации в столице Дагестана Махачкале задержаны 11 человек, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также пособничестве боевикам, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:33

Аргентина разгромила Уругвай в отборочном матче ЧМ-2014

В матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 в южноамериканской зоне сборная Аргентины крупно обыграла национальную сборную Уругвая - 3:0, сообщает "Спорт-Экспресс".
10:12

Вооруженное ограбление бизнесмена совершено в Москве

На юге Москвы двое преступников ограбили на миллион рублей гендиректора коммерческой фирмы, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
09:56

Полиция обещает беспристрастно расследовать ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Полиция предлагает предполагаемому виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, добровольно явиться к следователю и обещает объективное расследование аварии, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
09:33

Пьяный полицейский в Петербурге насмерть сбил человека

Санкт-Петербург. 13 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге начальник отдела уголовного розыска районного подразделения полиции задержан после ДТП, в котором он пьяным за рулем насмерть сбил пешехода.
08:20

Пассажирский поезд столкнулся с электровозом в Свердловской области

Екатеринбург. 13 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Столкновение пассажирского поезда сообщением Нижний Тагил - Адлер и электровоза-путеизмерителя произошло в субботу в 6:16 мск на станции Каменск-Уральский, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.
08:16

В сети появилось обращение виновника ДТП, в котором погибла актриса Голуб

Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Водитель, разыскиваемый по подозрению в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, выложил в Интернет видеообращение, в котором признал, что в ночь аварии именно он управлял Cadillac красного цвета.
08:12

На территории центральной больницы подмосковного Жуковского обрушились балконные перекрытия - МЧС

Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - В подмосковном Жуковском на территории Центральной клинической больницы (ЦКБ) произошло обрушение внешних балконов, сообщили "Интерфаксу" в субботу в МЧС Московской области.
07:23

Двадцать неправительственных организаций Ингушетии закрыты за связи с иностранными спецслужбами - УФСБ

Магас. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Органами ФСБ прекращена деятельность 20-ти неправительственных организаций Ингушетии, уличенных в связях со спецслужбами иностранных государств и сборе сведений разведывательного характера, заявил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель УФСБ по Ингушетии Юрий Серышев.
06:20

Четыре машины столкнулись на юге Подмосковья: три человека погибли, шестеро пострадали

Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - На юге Московской области в результате ДТП с участием четырех машин три человека погибли, еще шесть пострадали, сообщили "Интерфаксу" в ночь на субботу в ГУ МЧС России по Московской области.
Недвижимость