Назад

Новости

за 11 ноября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:01

Водолазные работы по осмотру затонувшего сухогруза "Амурская" приостановлены на четыре дня

Южно-Сахалинск. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасательный буксир "Рубин" СахБАСУ направился в порт Ванино Хабаровского края для пополнения запасов, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в воскресенье в морском спасательном подцентре МСПЦ "Южно-Сахалинск".
04:02

В ДТП в Астраханской области погибли восемь человек

Ростов-на-Дону. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В лобовом столкновении двух легковых автомашин в Приволжском районе Астраханской области погибли восемь человек, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
03:01

Мэрия Тбилиси призывает политические партии не использовать забастовку водителей автобусов в своих целях

Тбилиси. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Мэрия Тбилиси в субботу вечером распространила заявление, в котором приносит извинения горожанам за возникшие у них проблемы с передвижением из-за забастовки водителей муниципальных автобусов и просит политические партии не использовать эту акцию в политических целях.
02:03

В аэропорту Ростова-на-Дону ослеплен лазером при заходе на посадку пассажирский самолет

Ростов-на-Дону. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Экипаж пассажирского самолета, следовавшего из московского "Домодедово" в Ростов-на-Дону, был ослеплен лазером при заходе на посадку в ростовском аэропорту, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в правоохранительных органах Ростовской области.
01:01

Экипаж затонувшего буксира "Атолл" принят на борт буксиром "Климов"

Ростов-на-Дону. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Буксир "Климов", подошедший к месту, где затонуло судно "Атолл", эвакуировал на борт его экипаж в составе трех человек, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
00:30

В Азовском море затонул буксир

Ростов-на-Дону. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Буксир "Атолл" затонул в Азовском море, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах Краснодарского края.
00:19

Пять членов ЦИК Украины в отдельном мнении указали, что не считают выборы в Раду свободными и демократическими

Киев. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Пять членов ЦИК Украины из 15 подписали протокол о результатах голосования по многомандатному общегосударственному округу с отдельным мнением.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи