Назад

Новости

за 20 ноября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Школьницы, избившие сверстницу - ученицы элитной школы Владивостока - УМВД

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция Владивостока установила личности школьниц, избивших сверстницу и выложивших видеозапись с издевательствами в соцсети.
04:27

Четыре школьницы избили свою знакомую во Владивостоке, видео выложили в соцсети

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В социальных сетях появилась видеозапись избиения школьницы ее сверстницами, полиция Владивостока изучает материалы.
03:29

Четыре ребенка погибли в результате пожара в Якутске

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Якутске в результате пожара в жилом доме погибли четыре ребенка, еще два человека пострадали.
02:29

Госдума призывает прекратить установленную США блокаду Кубы

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Госдума во вторник обратится к парламентам государств - членов ООН с призывом о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Кубы.
01:30

Суд в Москве готовит решение по заявлению об экстремистском характере видео с акцией Pussy Riot

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Замоскворецкий суд Москвы во вторник проведет предварительные слушания по заявлению прокуратуры о признании экстремистским видеоролика с акцией панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.
00:28

Чуркин: Россия готова предложить ООН проект резолюции по кризису в секторе Газа

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия может предложить свой проект резолюции по кризису в секторе Газа.
00:21

По факту убийства чиновника Фонда социального страхования России в Москве возбуждено уголовное дело

В связи с убийством в центре Москвы начальника управления организации размещения заказов для госнужд Фонда социального страхования России Олега Гвоздева возбуждено уголовное дело.
00:14

Религиозный фанатик зарезал свою семью

Мужчина зарезал своих малолетних детей и мать (по другим данным – тещу) на юге Москвы. Тела со сложенными крестом руками и иконками на груди нашла его вернувшаяся домой жена, которую он также попытался убить. Возбуждено уголовное дело
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи