Назад

Новости

за 22 ноября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

Военнослужащий в Приамурье застрелил жену и тестя и покончил с собой

Хабаровск. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Военнослужащий в городе Свободный Амурской области из пистолета выстрелил в жену, тещу и тестя, после чего покончил с собой, сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" источник в правоохранительных органах.
04:58

Минобороны передаст Приморью почти 400 военных городков и более 100 тыс. гектаров земли

Владивосток. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Министр обороны России Сергей Шойгу и первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов приняли решение о передаче в муниципальную собственность 382 военных городков на территории Приморского края.
03:49

Суд в Петербурге планирует, наконец, заслушать по существу иск к Мадонне

Санкт-Петербург. 22 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Основное заседание Московского районного суда по иску петербургских общественников к американской певице Мадонне (Луизе Чикконе) назначено на четверг.
02:21

Пожарные опасаются взрыва второй автоцистерны с пропаном, горящей в Твери

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Спасатели и пожарные укрылись на безопасном расстоянии и ждут полного выгорания второй автоцистерны с пропаном, которая горит в Твери, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области.
02:04

"Зенит" поборется за Лигу Европы

"Зенит" в матче пятого раунда сыграл вничью 2:2 с испанской "Малагой" и после победы "Милана" над "Андерлехтом" лишился шансов на выход в 1/8 финала. Питерский клуб теперь может бороться только за попадание в Лигу Европы
01:38

Победа "Милана" над "Андерлехтом" лишила "Зенит" шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Москва. 22 ноября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - В матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА итальянский футбольный клуб "Милан" в гостях выиграл у бельгийского "Андерлехта" со счетом 1:3 (0:0).
00:36

Убийство в Туле сотрудника оружейного предприятия может быть связано с его служебной деятельностью - источник

Тула. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следствие рассматривает ряд версий убийства высокопоставленного сотрудника оборонного предприятия в Туле, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:10

Россия будет добывать сланцевый газ

Минэнерго предлагает не бояться "сланцевой революции", а поучаствовать в ней. Добыча газа и нефти из сланцев России еще долго будет не нужна, но ей интересны американские технологии
Недвижимость