Назад

Новости

за 10 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:49

"Единороссы" победили на досрочных выборах в думу Дальнегорска, ЛДПР осталась без мандатов

Владивосток. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Представители "Единой России" одержали уверенную победу на досрочных выборах в думу приморского Дальнегорска, которая была распущена по решению суда после громкого политического скандала в городе.
04:54

Представители ООН, США и России наметили пути решения сирийской проблемы - ООН

Нью-Йорк (ООН). 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Прошедшие в Женеве в воскресенье консультации по сирийской проблеме между спецпредставителем ООН и ЛАГ Лахдаром Брахими, замминистра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым и заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом можно охарактеризовать как конструктивные, считают в ООН.
03:19

Лава из извергающегося на Камчатке вулкана Плоский Толбачик перекрыла дорогу

Петропавловск-Камчатский. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорога на Толбачинский дол перекрыта лавовым потоком из вулкана Плоский Толбачик, извергающегося на Камчатке, сообщает в понедельник Институт вулканологии и сейсмологии.
02:11

Месси превзошел рекорд Мюллера по числу голов за календарный год

Москва. 10 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Футболист испанского клуба "Барселона" аргентинец Лионель Месси довел число забитых мячей за календарный год до 86, тем самым превзойдя мировой рекорд по этому показателю.
01:34

Пять человек спасены из горящего дома в Томске

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Пожарные спасли пять человек из горящего двухэтажного дома в центре Томска, сообщили "Интерфаксу" в ночь на понедельник в ГУ МЧС по Томской области.
00:50

Путин проведет встречу со своими доверенными лицами

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин встретится в понедельник со своими доверенными лицами, которые активно поддержали его в период избирательной кампании.
00:13

Суд вынесет приговор по делу о попытке подрыва "Сапсана"

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд в понедельник огласит приговор фигурантам по делу о попытке подрыва скоростного поезда "Сапсан" летом прошлого года.
Недвижимость