Назад

Новости

за 20 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:38

Медведев утвердил долгосрочную программу развития радиоэлектронной промышленности России

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил государственную программу "Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013 - 2025 годы".
04:15

Наладилось авиасообщение с Камчаткой, прерванное из-за непогоды

Петропавловск-Камчатский. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиасообщение с Камчаткой, нарушенное в среду из-за сильного ветра и снега, возобновилось, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в четверг диспетчер аэропорта Петропавловска-Камчатского.
03:16

Гонщик "Катюши" Галимзянов дисквалифицирован на два года

Москва. 20 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Велогонщик российской команды "Катюша" Денис Галимзянов за употребление запрещенных препаратов получил два года дисквалификации.
02:43

Один человек погиб в результате пожара в Люберецком районе Подмосковья, девять пострадали - МЧС

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Пожар в Люберецком районе Подмосковья унес жизнь одного человека, еще девять пострадали, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по Московской области.
01:41

"Интер РАО" опровергает фиктивность компании, по делу о перечислении которой 1 млн долларов задержаны грузинские экс-чиновники

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - ОАО "Интер РАО ЕЭС" (РТС: IRAO) заявляет, что наняла фирму, по делу о перечислении которой $1 млн задержаны несколько бывших высокопоставленных чиновников Грузии и гендиректор грузинских дочек "Интер РАО", для оказания консультационных услуг.
00:37

Полицейская машина сбила девушку на пешеходном переходе в Москве

Полицейская машина сбила несовершеннолетнюю девушку на пешеходном переходе на улице Лобачевского в столице вечером в среду, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
00:33

Онищенко: вакцинацию против полиомиелита в Пакистане надо продолжить, возможно, без США, но через диалог с талибами

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Прекращать программу вакцинации против полиомиелита в Пакистане после серии убийств медиков из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) нельзя, это приведет к опасным последствиям, заявил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:23

Ответ депутатов Америке назвали неадекватным

Наблюдатели не понимают, что мешало депутатам Госдумы раньше озаботиться судьбами усыновленных в США детей. По их мнению, столь резкие шаги ведут к дальнейшему разрыву отношений с Западом - и едва ли Россия может себе это позволить
00:16

Мосгорсуд рассмотрит жалобу адвокатов Ходорковского и Лебедева на второй приговор

Мосгорсуд рассмотрит надзорную жалобу защиты бывших руководителей НК ЮКОС Михаила Ходорковского и Платона Лебедева на второй приговор клиентам.
00:12

Школьников Ставрополья после скандала с хиджабами одели в форму

Школьники Ставропольского края с этого дня обязаны носить форму.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи