Назад

Новости

за 21 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

Медведев утвердил распределение субсидий 16 общественным и некоммерческим организациям социальной направленности

Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций, сообщили в пресс-службе правительства РФ.
04:21

Землетрясение магнитудой 3,9 произошло у берегов Сахалина

Петропавловск-Камчатский. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сейсмологи зарегистрировали землетрясение, произошедшие в Тихом океане возле остова Сахалин в пятницу, сообщила пресс-служба ДВРЦ МЧС России со ссылкой на данные Геофизической службы РАН.
03:03

Транскам закрыт из-за снегопада

Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Транскавказская автомагистраль, связывающая Россию и Южную Осетию, закрыта для автотранспорта в связи с усилившимся снегопадом и угрозой схода снежных лавин, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Северной Осетии.
02:01

В Москве горит ангар

Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Сильный пожар произошел на востоке столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:21

Посол США в России призывает подумать о реальных детях, на судьбе которых скажется запрет на усыновление

Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Посол США в России Майкл Макфол надеется, что широкое обсуждение в обществе запрета на усыновление российских детей американцами приведет к тому, что общество задумается о судьбе конкретных детей.
00:55

Жертвами ДТП в ХМАО стали три человека

Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Пенсионер, его сын и неопознанная пока женщина погибли в результате ДТП на автодороге Сургут - Лянтор в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции