Назад

Новости

за 31 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:59

Путин в поздравлении россиянам: будущее России зависит от нашей общей энергии и труда, единства и ответственности

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Здоровья, любви и счастья, радости и согласия в каждой семье пожелал россиянам в новогоднем обращении президент Владимир Путин.
23:57

Лимонова отпустили из полиции, обязав явиться в суд

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова, задержанного за проведение несанкционированного митинга на Триумфальной площади Москвы, в понедельник вечером отпустили из полиции.
22:55

Оппозиционера Косякина, задержанного на Триумфальной, отпустили из полиции

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Гражданские активисты сообщили, что из полиции отпустили одного из организаторов митинга на Триумфальной площади, активиста "Левого фронта" Константина Косякина.
21:53

На Триумфальной задержали 25 оппозиционеров - данные активистов

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - По последним данным гражданских активистов, 25 человек задержаны в понедельник вечером на Триумфальной площади Москвы за участие в запрещенном властями митинге в защиту 31-ой статьи Конституции.
21:36

Молодежка оставит поражения в уходящем году

Молодежная сборная России по хоккею потерпела поражение в своем последнем матче 2012 года. Подопечные Варнакова со счетом 1:4 уступили канадцам. Сборная России выходит в плей-офф чемпионата мира со второго места
20:45

Полицейский насмерть сбил двух человек в Краснодаре, когда его начала обгонять иномарка

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - В Краснодаре два человека погибли в результате ДТП с участием автомобиля полицейского, сообщает в понедельник Следственный комитет РФ.
19:55

Несколько участников несанкционированной акции задержано у Гостиного двора в Петербурге

Санкт-Петербург. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - На Невском проспекте в Петербурге в понедельник вечером состоялась традиционная для 31-го числа акция сторонников "Другой России".
18:57

Путин утвердил ужесточение наказания за нарушение миграционного законодательства

Президент РФ Владимир Путин подписал два закона, направленных на усиление ответственности за незаконный въезд на территорию РФ, сообщается на официальном портале правовой информации.
18:29

На Триумфальной площади задержан Эдуард Лимонов

На Триумфальной площади в Москве во время несанкционированной акции оппозиции задержан оппозиционер Эдуард Лимонов, передает корреспондент "Интерфакса".
18:18

На Триумфальной задержали первого участника несанкционированной акции оппозиции

18:15

Мэрия разворачивает марш

Столичные власти предложили оппозиции альтернативный маршрут "Марша против подлецов". Организаторы шествия хотят пройти от Белорусского вокзала к Госдуме
Недвижимость