Назад

Новости

за 10 января 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Глубинное землетрясение произошло возле средних Курил

Южно-Сахалинск. 10 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в среду в 11:17 по сахалинскому времени (4:17 мск) в Тихом океане возле средних Курил, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС со ссылкой на Геофизическую службу РАН.
04:41

Российских моряков в Нигерии будут допрашивать третий день подряд

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Допрос российского экипажа задержанного в Нигерии в октябре прошлого года судна "Myre Seadiver" продолжится в четверг, сообщил накануне "Интерфаксу" представитель компании-судовладельца "Moran Security Group".
03:35

Сотрудник УФСИН в Якутске открыл стрельбу в кафе, ранены два человека

Якутск. 10 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два человека пострадали в результате стрельбы, которую открыл из травматического пистолета сотрудник УФСИН в кафе в Якутске.
02:18

Порошок, доставленный в почтовом конверте в американское посольство в Москве, не опасен

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Подозрительный почтовый конверт с неизвестным порошком, доставленный в среду в американское посольство в Москве, не опасен, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.
01:32

АПЛ "Юрий Долгорукий" войдет в состав российского флота

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий" в четверг будет принят в состав ВМФ России.
00:26

"Детройт" разрешил Дацюку выступить на Матче звезд КХЛ в Челябинске

Агент нападающего американского клуба "Детройт Ред Уингз" Павла Дацюка Гари Гринстин заявил, что форвард вернется в североамериканскую Национальную хоккейную лигу после Матча звезд Континентальной хоккейной лиги.
00:13

Армения отменяет визовый режим для граждан стран ЕС

Граждане стран Евросоюза и Шенгенского договора смогут въезжать в Армению без виз, сообщили агентству BNS в пресс-центре министерства иностранных дел Латвии.
00:11

Количество проголосовавших на сайте "Новой газеты" за роспуск Госдумы превысило 100 тысяч

"Новая газета" сообщила, что собрала свыше 100 тысяч подписей за досрочный роспуск Госдумы.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи