Назад

Новости

за 16 января 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:01

Жилой дом горел на Камчатке, пострадавших нет - МЧС

Петропавловск-Камчатский. 16 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарные эвакуировали 16 человек, в том числе четырех детей, во время тушения пожара в жилом доме в городе Елизово Камчатского края.
04:05

Энергоснабжение 27 населенных пунктов Хабаровского края, нарушенное из-за проблем на ТЭЦ-1, полностью восстановлено - МЧС

Владивосток. 16 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае восстановлена нормальная работа ТЭЦ-1, из-за проблем на которой в ночь на среду были обесточены 27 населенных пунктов, где проживает 37 тыс.
03:07

Крупный пожар в мебельном цеху в Хабаровске локализован - МЧС

Владивосток. 16 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарным расчетам удалось прекратить распространение огня в здании мебельного цеха в Хабаровске, возгорание локализовано на площади в 600 кв.
02:02

В Волгограде неизвестные расстреляли местного жителя

Волгоград. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Тракторозаводском районе Волгограда у собственного автомобиля "Порше" расстрелян 40-летний местный житель, сообщает СУ СКР по региону.
01:03

Военные США сохранят свое присутствие на базе ВВС "Лажеш" на Азорских островах - глава Минобороны

Лиссабон. 16 января. ИНТЕРФАКС - Армия США намерена продолжить использовать португальскую военно-воздушную базу "Лажеш" на Азорских островах в Атлантическом океане, заявил во вторник журналистам в Лиссабоне министр обороны США Леон Панетта.
00:12

В Дагестане расстреляли судью

Судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов убит в Махачкале. Основным мотивом следствие считает его професиональную деятельность — Магомедов рассматривал в основном тяжкие и особо тяжкие дела
00:00

ДТП в Лефортовском тоннеле в Москве стало причиной ограничения движения транспорта

ДТП произошло в Лефортовском тоннеле в столице во вторник, в результате движение транспорта частично затруднено, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Недвижимость