Назад

Новости

за 19 января 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

Память Маркелова и Бабуровой почтут в Москве оппозиционным шествием

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Гражданские активисты и оппозиция пройдут в субботу шествием по центру Москвы в память об убитых в 2009 году адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой.
04:37

Эксперт: Предсмертная записка Александра Долматова свидетельствует о причастности к его смерти иностранных спецслужб

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Содержание предсмертной записки покончившего с собой в Нидерландах российского оппозиционера и ведущего конструктора крупного предприятия оборонки Александра Долматова, может свидетельствовать о причастности к его смерти иностранных спецслужб, считает эксперт из российских силовых структур.
03:35

Дочь Юлии Тимошенко боится за жизнь матери

Киев. 19 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения боится за жизнь матери и считает, что последние события вокруг нее связаны с боязнью украинской власти решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
02:43

Более 46,5 тыс. человек искупались в проруби в крещенскую ночь в Москве - МЧС

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - На территории столицы в крещенских купаниях приняли участие более 46,5 тыс.
01:28

Второй организатор аттракциона "Зорб" в Домбае, где погиб турист, отпущен под подписку о невыезде

Черкесск. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В деле об организации опасного аттракциона "Зорб" в Домбае (Карачаево-Черкесия), на котором погиб турист, определены два подозреваемых.
00:33

"Список Гуантанамо" станет российским ответом на "список Магнитского" - зампред комитета Госдумы

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Адекватным ответом на американский "список Магнитского" считает составление российского "списка Гуантанамо" первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.
Недвижимость