Назад

Новости

за 22 января 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:09

Полиция на северо-западе Москвы вступила в перестрелку с налетчиками: четверо задержаны, двое сумели скрыться

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС – На северо-западе Москвы в ночь на вторник полиция с поличным задержала вооруженных преступников.
03:35

Сразу три вулкана извергаются на Камчатке

Трем вулканам, извергающимся на Камчатке - Шивелучу, Кизимену и Плоскому Толбачику - присвоен один из наиболее угрожающих - оранжевый код опасности для авиации.
02:00

Еврогруппа утвердила нового председателя

Брюссель. 22 января. ИНТЕРФАКС - Министр финансов Нидерландов Джероен Дайсельблум стал новым председателем Еврогруппы, объявил вечером в понедельник в Брюсселе его предшественник, премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер.
01:17

Госдума приступает к рассмотрению проектов законов, упрощающих получение гражданства РФ

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - Госдума во вторник рассмотрит в первом чтении два законопроекта, устанавливающих упрощенный порядок получения российского гражданства, сообщил журналистам накануне спикер Сергей Нарышкин.
00:51

Более 20 тыс. жителей поселка в Грозном остались без газа из-за аварии на газопроводе

Грозный. 22 января. ИНТЕРФАКС - В Грозном без газа остался поселок Черноречье с населением 21 800 жителей, сообщили в ГУ МЧС РФ по Чеченской Республике в ночь на вторник.
00:02

Снег из Москвы вывезут в два дня

Сергей Собянин поручил жилищно-коммунальным службам очистить Москву от снега за два дня. Коммунальщики обещали справиться с поставленной задачей, очистив столицу "к следующему заряду снега"
Недвижимость