Назад

Новости

за 3 февраля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

В Мюнхене в неформальной обстановке состоялась встреча представителей Грузии и России

Тбилиси. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - В рамках проходящей в Мюнхене (Германия) международной конференции по безопасности в субботу состоялась встреча бывшего секретаря Совбеза Российской Федерации Игоря Иванова с председателем комитета по внешним связям парламента Грузии Тедо Джапаридзе, сообщают из Мюнхена грузинские СМИ.
04:27

На западе столицы женщина пострадала из-за падения с крыши снежной глыбы

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Врачи борются за жизнь москвички, получившей тяжелую черепно-мозговую травму из-за падения льда на западе Москвы, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в медицинских кругах города.
03:19

Возбуждено уголовное дело по факту нападения хоккейных болельщиков на омоновца в Москве - СКР

Москва. 3 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Следственные органы ГСУ СКР возбудили уголовное дело по факту причинения телесных повреждений сотруднику столичного ОМОН Андрею Кирюхину в ходе задержания хоккейных болельщиков в Москве в пятницу вечером.
02:24

Полицейский на "УАЗе" сбил пешехода на "зебре" в Москве - МВД

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Полицейский сбил пешехода в Москве в субботу вечером, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.
01:14

В Москве открылся "Гоголь-центр" под руководством режиссера Кирилла Серебренникова

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Спектаклем "00:00" открылся в субботу в Москве "Гоголь-центр", созданный на базе Театра им.
00:22

Подземные толчки зафиксированы на острове Хоккайдо

Вашингтон. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Землетрясение магнитудой 6,9 произошло на японском острове Хоккайдо, сообщает в субботу геологическая служба США.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи