Назад

Новости

за 2 марта 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Три человека погибли на пожаре в Иркутской области

Иркутск. 2 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В результате пожара в частном доме Братска Иркутской области погибли три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.
04:39

В Москве состоится шествие в защиту детей

Москва. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Шествие в защиту детей, организатором которой выступило движение "Русские матери" пройдет в субботу от Гоголевского до Новопушкинского сквера и завершится митингом.
03:57

Двухэтажный дом горит в Волгограде

Ростов-на-Дону. 2 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Волгограде пожарные ликвидируют возгорание в двухэтажном доме, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.
02:31

Результаты вскрытия тела Максима Кузьмина не позволяют возбудить уголовное дело в отношении кого-либо - посольство США

Москва. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Данные судебной экспертизы в связи с гибелью российского мальчика Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей, не позволяют возбудить уголовное дело в отношении кого-либо, говорится в заявлении посольства США в Москве, поступившем в "Интерфакс" в ночь на субботу "Сотрудники местных правоохранительных органов и органов штата Техас тщательно изучили данные судебной экспертизы и объявили сегодня, что эти данные не дают оснований для возбуждения уголовного дела в отношении кого-либо в связи со смертью Макса.
01:00

Максим Кузьмин умер в результате несчастного случая - полиция Техаса

Лондон. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Шериф округа Эктор штата Техас Марк Доналдсон заявил, что трехлетний Максим Кузьмин, усыновленный в России американской семьей Шатто, умер в результате несчастного случая, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
00:30

Таджикистан стал полноправным членом ВТО

Душанбе. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Таджикистан в субботу официально стал членом Всемирной торговой организации (ВТО).
00:15

Азаров: Украина должна добиться в этом году пересмотра газового контракта с Россией

Киев. 2 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Газовые договоренности с Россией должны быть пересмотрены в этом году, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
Недвижимость