Назад

Новости

за 3 марта 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:16

Дороги юга Сахалина начинают открывать для проезда автотранспорта

Южно-Сахалинск. 3 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Автодороги юга Сахалина начинают открываться для проезда автотранспорта после суток простоя из-за циклона, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области.
03:24

Машина вневедомственной охраны сбила в Москве пешехода

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Автомобиль вневедомственной охраны сбил мужчину, спеша на вызов, на юго-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.
02:51

В Мали убит Мухтар Бельмухтар

Брюссель. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Генштаб Чада заявил в субботу вечером о полном уничтожении базы исламских террористов в массиве Адрар-Ифорас на северо-востоке Мали и о ликвидации в числе многих боевиков организатора захвата заложников в газовом комплексе Ин-Аменас в Алжире М.Бельмухтара, по кличке Одноглазый.
01:45

Грузия в экспорте вина на рынок РФ ставит не на количество, а на качество - министр

Тбилиси. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе заявил, что возвращение грузинского вина и минеральной воды на рынок РФ не следует расценивать только с экономической точки зрения.
00:24

Гонка Мирового тура "Париж-Ницца" стартует в воскресенье

Москва. 3 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Многодневная гонка Мирового тура "Париж-Ницца" в 71-й раз пройдет с 3 по 10 марта.
Недвижимость