Назад

Новости

за 20 марта 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

Бывшего замначальника больницы ГУФСИН в Приморье будут судить за избиение осужденного

Владивосток. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего заместителя начальника краевой больницы ГУФСИН в Приморье в превышении должностных полномочий.
04:45

Крупный пожар в автосервисе потушен в Хабаровске

Хабаровск. 20 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровске произошел крупный пожар в автосервисе, сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России в среду.
03:08

Руководство дома-интерната для инвалидов на Камчатке подозревают в финансовых махинациях

Петропавловск-Камчатский. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ряд финансовых нарушений выявлен в деятельности дома-интерната для стариков и инвалидов в поселке Козыревск на Камчатке, сообщает в среду пресс-служба администрации региона.
01:09

Госдума готовится запретить нанимать иностранцев в розничную торговлю как якобы высококвалифицированных специалистов

Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Госдума в среду рассмотрит в первом чтении правительственный законопроект, который запрещает работодателям нанимать под видом высококвалифицированных специалистов, то есть в обход установленных квот, иностранцев для работы в розничной торговле.
00:08

Думская комиссия по этике рассмотрит вопрос о Гудкове

Думская комиссия по этике рассмотрит в среду обращение представителей фракций, обвинивших депутата Дмитрия Гудкова в предательстве национальных интересов России, "Заседание намечено на 14:30, оно пройдет, в соответствии с положением о работе комиссии, в закрытом режиме", - сообщил ранее "Интерфаксу" и.о.
00:00

Путин и президент Кипра провели телефонный разговор

Президент России Владимир Путин во вторник вечером провел телефонный разговор со своим кипрским коллегой Никосом Анастасиадисом, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи