Назад

Новости

за 11 апреля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:18

Около 20 автомобилей столкнулись в Иркутске, пострадали два человека

Иркутск. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Крупная автомобильная авария произошла утром в четверг в Иркутске, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин.
04:29

Склад горел во Владивостоке, пострадавших нет

Владивосток. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарные всю ночь тушили огонь, вспыхнувший в среду на складе во Владивостоке.
03:26

США способны ответить на угрозы КНДР - госдеп

Вашингтон. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Соединенные Штаты вполне способны защитить себя и своих союзников от угрозы со стороны Северной Кореи, заявил на брифинге официальный представитель госдепа Патрик Вентрелл.
02:56

"ПСЖ" уходит непобежденным

Французский "ПСЖ" так и не проиграл "Барселоне", но все же выбывает из розыгрыша Лиги чемпионов, уступив по дополнительным показателям. "Бавария" уверенно прошла "Ювентус"
Новости по теме:
02:22

Россия не снимает требование гарантий ненаправленности на нее евроПРО - Лавров

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Решение США отказаться от 4-го этапа развертывания ЕвроПРО не носит окончательный характер, Москве по-прежнему нужны юридически обязывающие гарантии ненаправленности системы против РФ, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
01:31

НАТО отсрочило вопрос о приеме Грузии не ради Москвы, заявляет Лавров

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - В Москве не считают решение НАТО отложить вопрос о принятии Грузии в свои ряды как реверанс в сторону России, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
01:23

Мужчина, взявший в заложницы свою бабушку на севере Москвы, сдался полиции

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Полицейские задержали мужчину, который взял в заложницы свою бабушку в квартире на севере Москвы, сообщили "Интерфаксу" в столичном ГУ МВД.
01:08

Лавров: в Москве не видят препятствий для взаимной отмены виз с США

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - В Москве не видят препятствий, которые могли бы помешать России и США взаимно отменить визы, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
00:39

"Бавария" и "Барселона" вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Немецкая "Бавария" и испанская "Барселона" завоевали путевки в 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции