Назад

Новости

за 27 апреля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:33

Движение транспорта в центре Москвы ограничат в субботу на время марафона - ГИБДД

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - ГИБДД Москвы предупреждает об ограничении движения транспорта в субботу в связи со спортивными соревнованиями.
04:31

Кадыров считает, что для определения административной границы между Чечней и Ингушетией надо вернуться на исходные позиции

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявляет, что для определения административной границы между Чечней и Ингушетией необходимо отменить все ранее принятые сторонами решения и в спокойной обстановке обсудить проблему.
03:35

В Пятигорске неизвестный ранил двоих мужчин

Ростов-на-Дону. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестный ранил двоих мужчин 1969 и 1983 годов рождения в Пятигорске, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Ставропольского края.
02:28

В Ингушетии местный житель застрелил пожилых родителей

Назрань. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии местный житель из ружья застрелил своих пожилых родителей.
01:35

Военная доктрина Грузии не рассматривает Россию в качестве врага - Иванишвили

Тбилиси. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - В нынешней военной доктрине Грузии Россия больше не рассматривается в качестве врага, как это было в прежнем документе, разработанном Советом национальной безопасности, заявил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в передаче "Позиция" телекомпании "Рустави-2" поздно вечером в пятницу.
00:33

Боевик ликвидирован в Хивском районе Дагестана, поиск еще двоих ведется - МВД

Ростов-на-Дону. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Участник бандподполья ликвидирован в Хивском районе Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в районном управлении полиции.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи