Назад

Новости

за 4 мая 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:27

Тамерлан Царнаев умер от огнестрельных ран - заключение

Вашингтон. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Согласно заключению о смерти, подозреваемый в совершении теракта в Бостоне Тамерлан Царнаев умер от огнестрельных ран торса и головы, сообщает "Голос Америки", ссылаясь на американские СМИ.
04:38

Корабли Каспийской флотилии отработали задачи по противодиверсионной обороне

Ростов-на-Дону. 4 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Учения по противоподводно-диверсионной обороне (ППДО) состоялись в пункте базирования кораблей Каспийской флотилии, сообщили "Интерфаксу-АВН" в субботу в пресс-службе Южного военного округа.
03:41

Эстония запустит свой первый спутник

Таллин. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Эстония планирует запустить в субботу свой первый искусственный спутник Земли, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе парламента республики.
02:31

Работа московского метро на Пасху продлевается до 2:00, наземного транспорта - до 3:30

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Столичный метрополитен в ночь на воскресенье будет работать на 1 час дольше обычного, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.
01:28

Женщина-водитель и мотоциклист погибли в ДТП в Тульской области, два человека ранены

Тула. 4 мая. ИНТЕФАКС-ЦЕНТР - Столкновение легковой машины и мотоцикла произошло на федеральной трассе "Дон" в Тульской области, в результате два человека погибли, еще два получили ранения.
00:30

Православные готовятся отметить Пасху

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Великая суббота, посвященная воспоминанию о сошествии Христа в ад для избавления душ умерших, наступает 4 мая у православных верующих.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи