Назад

Новости

за 6 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:46

Космический грузовик "Альберт Эйнштейн" стартовал с космодрома Куру к МКС

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Пуск европейского космического грузового корабля ATV-4 "Альберт Эйнштейн" состоялся с космодрома Куру во Французской Гвиане.
04:24

США надеются, что конференция по Сирии станет этапом перехода власти в стране

Вашингтон. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Соединенные Штаты рассчитывают, что планируемая международная конференция по сирийской проблеме станет этапом процесса изоляции президента Сирии Башара Асада и перехода власти в стране, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
03:30

Путин обсудит на совещании в Кремле проблемы школьного образования

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин проведет 6 июня совещание по вопросам школьного образования, сообщила пресс-служба Кремля.
02:39

Участница оскорбительной фотосессии у мемориала 9 мая в Ставрополе стала фигуранткой уголовного дела

Пятигорск. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ-В отношении участницы оскорбительной фотосессии 9 мая у мемориала "Танк Т-34" в Ставрополе возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.
01:50

В Дагестане ликвидирован боевик

Ростов-на-Дону/Махачкала. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Боевик уничтожен в ходе боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана вечером в среду, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в районном управлении полиции в четверг.
00:29

Лоранс навсегда

Ограниченным прокатом идет у нас третий фильм канадского вундеркинда от кино Ксавье Долана. На материале по нынешним временам опальном, герои Долана все больше геи и трансгендеры, автор выдает чистую поэзию. "И все же Лоранс" - премьера недели
00:07

На Красной площади вводятся временные ограничения на посещение

Временные ограничения на пребывание граждан на Красной площади начинают действовать с четверга, 6 июня.
00:04

Судебный процесс по "болотному делу" стартует в Москве

Председатель Замоскворецкого суда Москвы Наталья Никишина в четверг на выездном заседании в Мосгорсуде приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении 12 обвиняемых в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции