Назад

Новости

за 17 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:46

Экс-чиновники администрации Владивостока обвиняются в хищениях на 50 млн рублей

Владивосток. 17 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Обвинение предъявлено фигурантам уголовного дела о мошенничестве с муниципальной недвижимостью Владивостока, ущерб от которого превысил 50 млн рублей.
04:45

Житель Приамурья скончался в отделении полиции

Благовещенск. 17 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Служебная проверка проводится по факту смерти жителя Амурской области в отделе полиции "Свободненский".
03:47

Баскетболистки сборной России проиграли Швеции на чемпионате Европы

Москва. 17 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Сборная России по баскетболу потерпела второе поражение на проходящем во Франции женском чемпионате Европы.
02:46

Путин остался в Лондоне из-за того, что британская сторона не смогла принять лидеров G8 в воскресенье

Лондон. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин остался в Лондоне в связи с тем, что британская сторона оказалась не готова принять лидеров G8 в Северной Ирландии в воскресенье, как было запланировано, и вылетит в Белфаст утром 17 июня, откуда направится в Лох-Эрн, где пройдет саммит.
01:51

Прохоров против запрета пропаганды гомосексуализма

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров высказался против "закона Димы Яковлева" и запрета гей-пропаганды.
00:49

Автомобильный мост обрушился на Кубани

Подмытый водой из-за сильных осадков автомобильный мост обрушился на автодороге Майкоп - Туапсе в Краснодарском крае, никто не пострадал, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи