Назад

Новости

за 19 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:09

Площадь возгорания на полигоне под Самарой составляет три гектара

Самара. 19 июня. ИНТЕРФАКС–ПОВОЛЖЬЕ – Пожарные продолжают ликвидировать возгорание на складе с боеприпасами в Чапаевске, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» зампредседателя правительства самарской области Юрий Иванов.
04:49

Энергетика в Приморье осудили за гибель подростка на подстанции

Владивосток. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Главного энергетика производственного кооператива "Бетонщик" в Приморье признали виновным в гибели подростка от удара током на не обесточенной подстанции.
03:50

В Кузбассе произошло землетрясение

Кемерово. 19 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Магнитуда подземных толчков в Кемеровской области составила 4,3 балла, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.
02:21

На западе Москвы совершено убийство

На западе Москвы неизвестный преступник расстрелял мужчину из пистолета во дворе дома №12 по улице Толбухина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:28

Проезжавшие по трассе под Чапаевском автомобили попали под обстрел осколками снарядов

Сотрудники ГИБДД в Самарской области направляют автомобили по объездному маршруту с целью предотвратить ранения водителей и повреждения машин от разлетающихся осколков с полигона, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Самарской области Юрий Иванов в Оперативном штабе Самары.
01:17

В зоне взрывов снарядов в Самарской области введен режим ЧС

В зоне взрывов боеприпасов в городе Чапаевск в Самарской области введен режим ЧС, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы МЧС по Самарской области Михаил Метелкин.
00:50

В СКР считают, что на полигоне под Чапаевском могут оставаться от трех до восьми человек

Специальная бронированная техника патрулирует полигон в Чапаевске с целью найти оставшихся там людей, сообщила агентству "Интерфакс - Поволжье" пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.
00:31

Пресс-служба правительства Самарской области заявила об эвакуации всех работников полигона под Чапаевском

С территории полигона под Чапаевском в Самарской области, где во вторник вечером произошли взрывы, вывезли последнего человека, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе главы региона.
00:15

Угрозы химического заражения в Самарской области, где произошли взрывы, нет

МЧС России заявляет об отсутствии угрозы химического заражения в Самарской области, где происходят взрывы на полигоне боеприпасов.
Недвижимость