Назад

Новости

за 23 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:29

В Черногории разбился румынский автобус: 13 человек погибло, более 30 пострадало

Киев. 23 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Черногории в результате падения с моста в пропасть автобуса с румынскими номерами, по предварительным данным, погибло 13 человек, 33 пострадало, сообщают западные СМИ.
22:22

Михаила Калашникова после перелета везут в военный госпиталь в Москве

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - В российском Минздраве заявили, что транспортировка известного оружейного конструктора Михаила Калашникова в Москву прошла успешно.
21:16

Правительство Эквадора получило просьбу бывшего сотрудника ЦРУ Сноудена о предоставлении убежища

Кито. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден обратился к властям Эквадора с просьбой о политическом убежище.
20:46

В парламенте Грузии на следующей неделе может начаться процедура импичмента президента Саакашвили

Тбилиси. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Представитель большинства в парламенте Грузии Гия Жоржолиани на следующей неделе планирует начать процедуру импичмента президента страны Михаила Саакашвили.
20:03

Калашникова доставили в Москву на медобследование - МЧС

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Самолет МЧС России, на борту которого известный российский конструктор-оружейник Михаил Калашников, прибыл в воскресенье на подмосковный аэродром "Раменское", сообщили "Интерфаксу" в МЧС России.
20:01

Из-за прибытия Сноудена в "Шереметьево" были усилены меры безопасности - источник

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - В московском аэропорту "Шереметьево" предприняли беспрецедентные меры безопасности в связи с прибытием бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
19:58

Саакашвили увидел в действиях новых властей Грузии "синдром постсоветского пространства"

Тбилиси. 23 июня. ИНТЕРФАКС - По оценке президента Грузии Михаила Саакашвили, страна находится в сложном положении из-за непрогнозируемости политики новой власти.
19:47

Саакашвили заявил, что тайники с оружием создавались по его распоряжению на случай "возобновления агрессии"

Тбилиси. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что тайники с оружием и боеприпасами, обнаруженные в Самегрело (регион Западной Грузии) были созданы по его личному распоряжению.
19:39

Сноуден в Москве, транзитом

В Москву из Гонконга прилетел самолет, на борту которого находился экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. По данным источника в "Шереметьево", куда прибыл Сноуден, он останется ждать своего рейса на территории аэропорта
19:39

В Кузбассе снесены первые 16 жилых домов, поврежденных во время землетрясения

Кемерово. 23 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Беловском районе (Кемеровская область) начался снос жилых домов, которые были повреждены в результате землетрясения, произошедшего 19 июня, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области Татьяна Собченко.
19:25

Сноуден не сможет без визы покинуть "Шереметьево" даже на машине с дипномерами - источник

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - У бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена нет возможности без визы покинуть территорию "Шереметьево", куда он прилетел из Гонконга, заявил "Интерфаксу" источник в этом столичном аэропорту.
19:02

Шармина выиграла забег на командном ЧЕ по легкой атлетике

Российская бегунья Екатерина Шарпина заняла первое место в забеге на 1500 м на командном чемпионате Европы по легкой атлетике в Гэйтсхэде (Великобритания), сообщает "Спорт-Экспресс".
18:48

Сноуден останется ждать своего рейса на территории "Шереметьево" - источник

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден находится на территории аэровокзального комплекса "Шереметьево", сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта.
18:11

Пассажиры рейса Гонконг - Москва расходятся во мнениях, летел ли с ними Сноуден

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден до сих пор не вышел в зону прилета терминала F аэропорта "Шереметьево", однако некоторые пассажиры говорят, что видели его на борту.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции