Назад

Новости

за 23 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:50

Напавшие на дагестанского имама хотели его убить, возбуждено дело - СКР

Уголовное дело возбуждено по факту покушения в Дагестане на имама Магомеда Абдуллаева, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета РФ.
11:43

У бывшего офиса движения "За права человека" в Москве задержаны три человека

Три человека задержаны за попытку проведения несанкционированной акции в Малом Кисловском переулке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
11:35

В дипмиссии РФ в Исламабаде ожидают подтверждения от МВД Пакистана гибели россиянина

Российское посольство в Пакистане по-прежнему официально не подтверждает убийство на севере Кашмира вооруженными экстремистами туриста из РФ.
11:15

Ответственность за нападение на туристов в Пакистане взяла на себя группировка "Джундуллах"

Пакистанская террористическая группировка "Джундуллах" взяла на себя ответственность за нападение на отель в Кашмире, в результате которого погибли девять иностранных туристов, сообщает в воскресенье местная газета "Дон".
11:04

На юге Малайзии из-за смога введено чрезвычайное положение

Власти Малайзии ввели чрезвычайное положение в районах Муар и Леданг на юге страны из-за сильного загрязнения воздуха, вызванного лесными пожарами в соседней Индонезии, сообщает в воскресенье сингапурский телеканал "Ченнел ньюс эйша".
10:51

Ростуризм подтвердил гибель россиянина в Пакистане

Турист из России погиб в Пакистане во время атаки боевиков на отель в Кашмире, сообщила порталу "Интерфакс-туризм" пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.
10:42

Введение Хорватией виз снизило турпоток из России на 10%

Из-за введения Хорватией в этом году визового режима количество российских туристов, желающих отдохнуть в этой стране, сократилось на 10%, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в российских туркомпаниях.
10:21

Восстановительные работы завершены на месте схода вагонов в Забайкалье

В Забайкальском крае завершены восстановительные работы на перегоне Таптугары - Семиозерный, где накануне произошел сход четырех вагонов пассажирского поезда, сообщает пресс-служба ЗабЖД.
10:10

Среди убитых в Пакистане туристов, по уточненным данным, могут быть россиянин и пятеро украинцев - СМИ

В результате атаки боевиков на гостиницу на севере пакистанского Кашмира погибли, по предварительным уточненным данным, один гражданин России, пять - Украины и трое - КНР, сообщает британская телерадиокорпорация BBC.
09:25

Российское посольство в Пакистане проверяет сообщения о гибели граждан РФ при атаке боевиков на гостиницу в Кашмире

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Российские дипломаты в Пакистане пока не располагают подтверждением информации о том, что среди застреленных экстремистами в отеле на севере Кашмира десяти туристов были граждане РФ, заявил "Интерфаксу" по телефону представитель посольства России в Исламабаде.
09:17

Боевики взяли штурмом гостиницу в Пакистане, застрелив 10 туристов

Лондон. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Вооруженные экстремисты убили 10 иностранных туристов после захвата отеля в пакистанской части Кашмира, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
07:45

В Дагестане муфтий застрелил одного из нападавших на него - МВД

Ростов-на-Дону. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные совершили нападение на домовладение муфтия Магомеда Абдуллаева в селении Кохаброссо Унцукульского района Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в районном управлении полиции.
06:42

Подтопление 53 домов произошло из-за паводка в Адыгее - МЧС

Ростов-на-Дону. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Паводок стал причиной подтопления 53 жилых домов в трех населенных пунктах Майкопского района Адыгеи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Южном региональном центре МЧС РФ.
Недвижимость