Назад

Новости

за 30 июня 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:36

В Москве состоится молитвенное стояние в поддержку сербского народа

Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Молитвенное стояние в поддержку русско-сербского единства и целостности Сербии пройдет 30 июня, в 13:00, на Суворовской площади в Москве.
03:54

Траур по погибшим работникам железной дороги объявлен в одном из районов Приамурья

Хабаровск. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Воскресенье объявлено днем траура по пяти путейцам, насмерть сбитым грузовым составом в ночь на пятницу в Шимановском районе Амурской области, сообщает пресс-служба правительства региона.
02:41

США шпионили в структурах ЕС с помощью подслушивающих устройств - СМИ

Лондон. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Спецслужбы США установили подслушивающие устройства в офисах Евросоюза и получили доступ к внутренним компьютерным сетям сотрудников различных ведомств ЕС, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на немецкий журнал Spiegel.
01:20

Полиция изъяла агитпечать Навального, которую начали раздавать раньше положенного срока

Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Полиция и Мосгоризбирком зафиксировали факт незаконного распространения агитационной печатной продукции в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
00:31

Два полицейских погибли, еще 17 ранены в результате боя в Чечне - источник

Ростов-на-Дону. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате боестолкновения с бандгруппой, почти сутки продолжающегося в Шатойском районе Чечни, погибли в общей сложности два сотрудника полиции, еще 17 получили ранения, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи