Назад

Новости

за 11 июля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

"Феррари" сбил насмерть пешехода на западе Москвы - ГИБДД

Москва. 11 июля. ИНТЕРФАКС - Автомобиль "Феррари" сбил насмерть мужчину на западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.
04:11

Завершается подача документов на регистрацию кандидатами в мэры Москвы

Мосгоризбирком в 18:00 в четверг закончит прием документов на регистрацию кандидатов на должность мэра столицы, сообщили "Интерфаксу" в избирательной комиссии.
03:10

Суд огласит вердикт по делу бывшего командира пилотажной группы "Стрижи"

Одинцовский гарнизонный военный суд в четверг вынесет приговор бывшему командиру элитной пилотажной группы "Стрижи" подполковнику Валерию Морозову, обвиняемому в покушении на получение взятки.
02:14

Медведев встретится с представителями международных деловых кругов в Екатеринбурге

Москва. 11 июля. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Дмитрий Медведев в четверг совершит рабочую поездку в Уральский федеральный округ (УФО), сообщили в пресс-службе правительства.
01:22

"Мерседесом", устроившим ДТП в Москве, управлял инспектор ГИБДД - МВД

Москва. 11 июля. ИНТЕРФАКС - Автомобилем Mercedes, выехавшим накануне на встречную полосу Новоцарицинского шоссе в Москве, управлял инспектор ГИБДД, сообщает пресс-служба столичной полиции.
00:53

Активистов, задержанных в Нижнем Новгороде по пути в Пугачев, отпустили из отдела полиции

Активисты, ехавшие в город Пугачев (Саратовская область) и задержанные в среду в Нижнем Новгороде, были отпущены на свободу без составления протокола, сообщается на сайте незарегистрированной партии "Другая Россия".
00:50

Приговор по налоговому делу Браудера-Магнитского будет оглашен в четверг

Тверской суд Москвы огласит заочный приговор по делу об уклонении от уплаты налогов против скончавшегося в СИЗО аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и главы организации Уильяма Браудера.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи