Назад

Новости

за 14 июля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

Корабль "Союз ТМА-10М" доставлен на Байконур

Байконур. 14 июля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Пилотируемый космический корабль "Союз ТМА-10М" в минувшую субботу доставлен на железнодорожную станцию Торетам из подмосковного города Королева, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" источник на Байконуре.
04:45

Попавшие под поезд в Подмосковье метростроевцы нарушили правила безопасности - МЖД

Москва. 14 июля. ИНТЕРФАК - Трое сотрудников "Метростроя", попавшие под электричку на перегоне Люберцы-1 - Перово в минувшую субботу, нарушили правила безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московской железной дороги в воскресенье.
03:47

Седьмой медальный день Универсиады принес России пять золотых наград

Казань. 14 июля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Студенческая сборная России в субботу на XXVII Всемирной летней Универсиаде в Казани завоевала 12 медалей, в том числе пять золотых, три серебряных и четыре бронзовых.
02:49

Абдулатипов призвал жителей Дагестана вести себя культурно за пределами республики

Махачкала. 14 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов обратился к жителям республики с призывом к достойному поведению за пределами региона.
01:48

Полиция завершила осмотр места происшествия в Подольском районе Подмосковья

Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС - Следственно-оперативная группа завершила работу на месте ДТП с участием автобуса в "новой Москве", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
00:58

Суперкубок стал армейским навечно

Московский ЦСКА уже в пятый раз в своей истории выиграл Суперкубок России по футболу. В субботу вечером армейцы уверено победили "Зенит", забив в ворота питерцев три безответных мяча. Хонда отметился дублем и в "Милан" пока не собирается
Новости по теме:
00:45

Трое полицейских обстреляны в Нальчике, один скончался - СКР

Нальчик. 14 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные обстреляли троих сотрудников МВД по Кабардино-Балкарской республике в субботу вечером, один из полицейских скончался, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель СУ СКР по КБР.
Недвижимость