Назад

Новости

за 25 июля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:24

До 60 человек выросло число жертв железнодорожной аварии в Испании

Не менее 60 человек погибли в результате железнодорожной катастрофы в Испании, еще более 130 человек ранены, сообщают СМИ с места события со ссылками на предварительные данные правительственных ведомств страны.
04:42

Два пассажира погибли, еще трое пострадали при столкновении автобуса с грузовиком на трассе Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск

Хабаровск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Рейсовый автобус столкнулся с "КАМАЗом" на 100 км трассы Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск.
03:15

Сильные ливни размыли дороги, разрушили мосты и затопили русла рек в Приморье

Владивосток. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Обрушившиеся на Приморье мощные ливневые дожди повредили дороги и мосты, реки выходят из берегов, сообщает в четверг пресс-служба администрации края со ссылкой на данные ГО и ЧС.
02:21

В дагестанском Буйнакске ведется поиск двоих неизвестных, обстрелявших полицейских

Ростов-на-Дону. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое неизвестных в среду вечером открыли огонь по полицейским в Буйнакске (Дагестан), полицейские не пострадали, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Буйнакска.
01:36

Путин обсудит с представителями поместных церквей интересы православных общин в разных странах

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в четверг встретится с патриархом Московским и всея Руси Кириллом и представителями поместных православных церквей, прибывшими в Москву для участия в праздновании 1025-летия Крещения Руси.
00:08

Депутат Михеев пытается доказать незаконность решения о снятии с него неприкосновенности

Апелляционная коллегия Верховного суда РФ в четверг рассмотрит жалобу на решение о признании законным постановления Госдумы о лишении депутатской неприкосновенности депутата от "Справедливой России" Олега Михеева.
00:01

Доступ посетителей в Мавзолей Ленина будет закрыт

В четверг доступ посетителей в Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены будет закрыт в связи с мероприятием на Красной площади, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Федеральной службы охраны Виктория Богомолова.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции